Распинатели Христа проталкивают политику мультикультуризма

altГлавный раввин России Берл Лазар считает ложной идею о том, что политика мультикультурности в Европе потерпела фиаско.

"Говоря об накопившихся проблемах, вызванных массовой миграцией и столкновением различных культур и традиций, раввин Лазар подчеркнул, что мультикультурность в любом случае составляет основу европейского и мирового бытия", - сообщили в пресс-службе Б.Лазара, пересказывая его выступление на сессии ПАСЕ в Страсбурге.

По мнению главного раввина, не только прогресс, "но и само существование Европы немыслимо без ежедневных контактов представителей разных народов".

В то же время религиозный деятель указал на необходимость того, чтобы в межкультурных контактах, с одной стороны, не навязывать меньшинствам поведенческих стереотипов большинства, а с другой - не отказываться от интеграции мигрантов в систему европейских ценностей.

В заседании также приняли участие патриарх Румынский Даниил, президент Папского совета по межрелигиозному диалогу кардинал Жан-Луи Торан, полномочный представитель Евангелической церкви в ФРГ и ЕС священник Бернхард Фелмберг, многие другие религиозные и общественные деятели.
15 апреля 2011   Просмотров: 4 689   
15 апреля 2011 12:21
это крысолюди
  Жалоба      1
15 апреля 2011 13:26
СПАСИ НАС ГОСПОДИ,ОТ ЭТИХ!!!
  Жалоба      2
15 апреля 2011 16:07
Естественно,это же их задача,сделать единую культуру,единую религию
  Жалоба      3
15 апреля 2011 16:57
Например, в Косово славно прошла интеграция мигрантов из Албании...
  Жалоба      4
-->