В американских школах порнография станет учебным пособием

altКазалось бы, вырождение западной цивилизации давно достигло своего апогея. Дальше, вроде бы, уже некуда. Однако, после того, как Барак Обама стал президентом США и получил нобелевскую премию, выяснилось, что вырожденцы ещё не сказали своего последнего слова.

<!--.postdata-->

Американский чиновник и гей-активист Кевин Дженнингс, назначенный Обамой ответственным за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), нисколько не смущяясь своей должности, рекомендовал давать школьникам на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п.

 

Созданное Дженнингсом сообщество GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Educational Network) в определённом смысле пытается сделать с Америкой то, что в своё время Горбачёв сделал с Россией. Дженнингс считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребенка, и потому открыто непристойные изображения и рассказы, от которых детей всегда старались ограждать, должны, как он выразился, “помогать ребенку открывать собственную сексуальность”.

Исходя из этого, в ближайшее время в американских школах в рамках очередной “реформы образования” появятся “учебные материалы” с названиями вроде “Детство педераста”, “Моё лесбийское детство”, “Тринадцатилетний гей” и т.п.

Некоторые, ещё не окончательно “либерализированные” американские конгрессмены, оказались в шоке от таких инициатив и направили письмо президенту США, в котором отметили, что деятельность Дженнингса имеет целью не безопасность для всех, а привилегии для гомосексуалистов.

 

Однако, едва ли Обама не знал о том, кого он назначал на должность руководителя безопасности образования, ведь ранее Дженнингс входил в группу гей-активистов с типичным для вырожденцев названием “Действуй!” (”Act Up“). В своё время группа “прославилась” откровенно террористическими выходками. Собственно, именно это и стало главным “достоинством” Дженнингса при назначении на столь ответственную должность (подобные, только менее яркие качества, когда-то вывели на российский олимп таких “политиков” как Гайдар, Немцов и Хакамада – НЕНОВОСТИ.РУ).

 

Самая нашумевшая из выходок “Act Up” – срыв мессы и осквернение храма, где служил глава американских католиков кардинал О”Коннор. Во время службы у храма собрались борцы за аборты и за “права гомосексуалистов”, переодетые в пародийно-священнические облачения. Для начала они просто выкрикивали обвинения и ругательства в адрес кардинала под непристойным изображением Христа. Доведя себя таким образом до нужного состояния, они ворвались в церковь и, выкрикивая богохульства, стали вскакивать на скамьи, потрясать кулаками, подбрасывать в воздух надутые презервативы. Один из “борцов” схватил освященные облатки и швырнул их на пол. Их сообщники на улице тем временем подняли плакаты с лозунгами типа “Держите свою церковь подальше от моей ширинки” и “Царствие Небесное кардиналу Джону О”Коннору – ПРЯМО СЕЙЧАС!”

Заметим, что если российская образовательная система и дальше будет ориентироваться на так называемый Запад, то очень скоро популярная детская песенка “Чему учат в школе” (со “слегка” исправленным текстом) будет звучат исключительно в гей-клубах. Там же будут проходить и школьные выпускные.

alt

17 декабря 2009   Просмотров: 8 304