Открытая проповедь скрытого сатанизма. В Латвии прошел съезд масонов

altВ субботу, 16 апреля, в отеле Islande на Кипсале открылось первое в истории Латвии совместное заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, а также 5-я международная конференция «Светская духовность».

Как ранее отметил депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя, оба мероприятия являются небывалыми событиями в истории Латвии и всех стран Балтии.

В мероприятиях участвуют представители и Великие магистры масонских лож из семи стран Европы.

По информации портала Confessions.lv, организаторами заседания и международной конференции выступила Ложа Великого Востока Польши, а также созданная в 2009 году латвийская ложа либеральных вольных каменщиков Moria.

На конференции обсуждается, является ли духовность только религиозной монополией, может ли духовность быть светской, как вольные каменщики понимают духовность, какую форму духовности могут предложить масоны обществу, насколько в XXI веке важна борьба за отделение церкви от государства и многое другое.
18 апреля 2011   Просмотров: 7 913   
18 апреля 2011 22:48
Боже. Как в фильме ужасов. Собрались злые колдуны т.е.масоны на сходняк, кому какое еще  зло сделать....Но как это обычно бывает добро всегда побеждает зло.
  Жалоба      1
18 апреля 2011 23:03

Боже. Как в фильме ужасов. Собрались злые колдуны т.е.масоны на сходняк, кому какое еще зло сделать....Но как это обычно бывает добро всегда побеждает зло.
..и чтоб вместе творить свое зло потом,

поделиться приехали опытом-

страаашна ,аж жуть!

(В.Высоцкий)

  Жалоба      2
-->