Кремлевскими жидооккупантами начата кампания по дебилизации народа. С 1 сентября 2011 года в России станет платным образование и медицина!

Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.


altСогласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

 

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю).

 

А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, 40% населения в России живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

16 мая 2011   Просмотров: 8 992   
16 мая 2011 19:11
вы про ювеналку забыли
  Жалоба      1
16 мая 2011 20:02
Не знают, как еще народ ограбить...
  Жалоба      2
16 мая 2011 20:25
Rebel,
Все здорово, но для этого нужно ощущать себя нацией. А вот это ощущение - жизненно необходимое - жиды в большинстве наших соплеменников и подавили, причем основательно. Одного неприятия дерьмократии и нынешнего положения в России мало. Нужно знать где выход. А многие ли готовы сегодня, в качестве альтернативы, следовать, как в песне поется: "...Русским путем - только с Христом, только с Царем". К сожалению, это понимание есть лишь у небольшой части Руского народа. Поэтому, как не грусно, но "их потуги" вовсе не "позорные". Молитву задержания читать надо, а еще молится о том, чтобы наконец-то у большинства русских людей открылись духовные очи, чтобы поняли необходимость покаяния в грехе цареотступничества. И вот только тогда у нас будет возможность вновь возраодится как нация. И вот только тогда "Их потуги" и станут наконец "позорными". А пока что, наши - уж больно  жалкие.
  Жалоба      3
16 мая 2011 20:45
Гарвардский проект Бнай Брита тихим сапом продвигается вперед.По нему "достаточный уровенеь населения" для России - 35 млн.человек Крайний срок выполнения задачи - 2050 год. (Из книги М.Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте.Наследие царя Бориса."
  Жалоба      4
16 мая 2011 20:50
Я не понимаю почему мы молчим? Почему народ не поднимается? Ведь нам всё,почти всё перекрыли,осталось только заходить и забирать наших детей. Почему протестуют еденицы? Неужили у нас не осталось ни сил,не желание сопротивляться? Где былая доблесть Славян? Господи ,помоги нам,если мы этого ещё достойны.
  Жалоба      5
16 мая 2011 21:53
Больно смотреть на все происходящее. Господи, помилуй нас грешных!
  Жалоба      6
16 мая 2011 22:27

Цитата: totoshka83
Я не понимаю почему мы молчим? Почему народ не поднимается? Ведь нам всё,почти всё перекрыли,осталось только заходить и забирать наших детей. Почему протестуют еденицы? Неужили у нас не осталось ни сил,не желание сопротивляться? Где былая доблесть Славян? Господи ,помоги нам,если мы этого ещё достойны.

Люди бегают как белки в колесе. И, всё для зарабатывания денег. Система поставила людей в такое положение, что-бы некогда было остановиться и подумать о душе, о жизни, о будущем. Все думают как-бы наварится на чём-нибудь, ведь опять очередной платёж кредита подходит, а, ведь хотся по крутой мобиле говорить и на финтипёрстовом унитазе посидеть, короче как говорят почувствовать себя челом.

И, большинство не хочет замарачиваться, даже потому, что просто СТРАШНО трезво смотреть на произходящее. А, дураком проще быть. Так-то!

  Жалоба      7
16 мая 2011 23:53
Предсказано,что дальше будет только хуже.Пик будет в 2017г
потом легче
  Жалоба      8
17 мая 2011 00:23
Господи, ПОМИЛУЙ!!!!

а ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОМУ - смотрите ЗДЕСЬ (это было запланировано почти 10 лет назад):

Александр Давыдов. СЕТЬ КАК ОСНОВНАЯ ФОРМА ГРЯДУЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА (декабрь 2001)

http://www.futura.ru/index.php3?idart=132

Цитата оттуда:
"Вместе с тем сетевые технологические новации способов создания базовых видов продукции и организации предпринимательской деятельности становятся еще и основой для формирования сетевого стиля экономического поведения. Сетевое поведение состоит в следовании ряду правил, которые вытекают из основного закона Сети, состоящего в том, что все стремится соединиться со всем. Дело в том, что сетевая экономика развивается в результате резонанса двух мощнейших процессов - стремительного уменьшения размеров и стоимости микросхем и резкого снижения цены телекоммуникационных услуг. В результате быстро растет количество связей между различными микросхемами, при этом в мире обвально сокращается число объектов, не содержащих хотя бы одного "чипа". В итоге все соединяется со всем. Поэтому правильно, а значит, и успешно все, что способствует этому, ведь Сеть есть коллективное взаимодействие, которое через волокно и эфир связывает воедино быстро нарастающее число объектов живой и неживой природы.

Узлом Сети может стать все, что способно обмениваться данными. Причем узлу совсем не обязательно обладать развитым интеллектом, поскольку умный результат можно получить, верно соединив не слишком разумные части."

"...Управление же экономическими процессами в своей основе должно осуществляться не как последовательное решение возникающих проблем, а как создание новых возможностей, которые, направляя ход дела в требуемую сторону, одновременно лишают эти проблемы всякого значения."

"...Требует преодоления и стремительно прогрессирующее разделение людей на "сетевых" и "несетевых", порождаемое, во многих случаях, разницей не в доходах, а в личном умении полноценно жить в условиях сетевой экономики. Сетевому поведению необходимо обучать. Причем наиболее весомый вклад в решение этой задачи государство могло бы сделать, сняв административные барьеры на пути развития средств доступа в Сеть, а также поддержав перевод на сетевые принципы организации предоставление услуг по удовлетворению различных, в том числе и самых обыденных жизненных потребностей."
  Жалоба      9
17 мая 2011 04:29

Цитата: АЛЕКСАНДР111
АЛЕКСАНДР111

У Вас CapsLock западает. А в целом, согласен.

  Жалоба      10
17 мая 2011 09:16
Цитата: Владимир_ф
Какой-то удивительный сайт. Рассказывают о воровстве в стране, а сами используют чужие публикации под видом, что это собственность сайта. Админы, вы то себя ворами считаете сами? Только честно winked


этот сайт дает вам возможность не бегать по всему интернету, а компонует все
здесь. И не важно чья статья главное что в ней!
  Жалоба      11
17 мая 2011 09:49

 

Какой-то удивительный сайт. Рассказывают о воровстве в стране, а сами используют чужие публикации под видом, что это собственность сайта.
Админы, вы то себя ворами считаете сами? Только честно


На какие сайты администрация считает нужным давать ссылки, на те и дает.

А на счет сататьи, я не пойму, зачем нам тогда платить налоги:
Образование и медицина платные, ГАИ на самоокупаемости, армии уже почти нет. Надо государственный байкот предпренимателей. А деньги вместо налогов направлять лично на зарплаты учителям и врачам например. И жить станет легче, и душить они не смогут. Выходы еще естью.

  Жалоба      12
17 мая 2011 09:58
6Михаил1,я согласна с вами,что нет ни веры ,не единства.Что все сейчас думают только о том,как бы побольше заработать и лучше пожить. Теплохладными мы стали и боязливыми... Александр111 полностью с вами согласна,только когда говоришь об этом человеку,на тебя смотрят как на умалишённую,в лучшем случае..Я считаю,что сейчас мы подошли к той черте,когда освободить нас от этого жидовского ига может только война.
  Жалоба      13
17 мая 2011 10:58
Вот тварьё, что делают?? 
  Жалоба      14
17 мая 2011 13:14
Добивают...Обнаглели потому что народ забыл, что он народ,а не стадо. Люди хотят быть стадом , управляемым жидами и для жидов.
  Жалоба      15
17 мая 2011 18:19
Народ отупел совсем. Когда говоришь очевидные вещи, на тебя смотрят как на дурака в лучшем случае, а то и сектантами обзывают.А если узнают, что верующий, то точно сектант.
  Жалоба      16
17 мая 2011 20:32
Олег, спасибо за ссылку...

Молитвы мало...Господи, сними с нашего несчастного народа помрачение, открой умные очи сердечныя, приведи нас к Соборному покаянию...19 мая -  день рождения святого Царя-мученика Николая...наш батюшка говорит, что надо читать ему акафист...
Вполне вероятен вариант "невоенного добивания", уж дюже мы податливые в большинстве, разобщенные...это факт...
  Жалоба      17
17 мая 2011 21:24
http://www.futura.ru/index.php3?idart=132

Об авторе: Давыдов Александр Владиславович - начальник отдела стратегического анализа и прогнозирования Информационно-аналитического управления Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

ПРОЧИТАЙТЕ!!!



А еще вспомнилось: на Руси дети грамоте учились по ПСАЛТИРИ.
А много ли взрослых православных ее сейчас в руки берут?

Может, надо все же вернуться к этому - в семьях хотя бы?
Если дети будут не только МИРСКИ образовываться, но и духовно, а?
Может, есть повод и об этом задуматься?
  Жалоба      18
17 мая 2011 23:11
можно поподробней выложить информацию об этом законе, и где там видно, что образование станет платным?
  Жалоба      19
18 мая 2011 09:43
Цитата: Иван Сусанин
можно поподробней выложить информацию об этом законе, и где там видно, что образование станет платным?


присоединяюсь, нигде не нашел достоверной информации, дайте кто-нибудь ссылку на официальный источник информации. Пока это деза.
  Жалоба      20
18 мая 2011 14:13

ссылок на этот закон полно в интернете, так что непохоже что это деза, просто другое непонятно, в едь предвыборный год, по идее надо наоборот народу подачки давать, а они его злят...Зачем??? Или скоро придет крутой пу и властным решением отменит этот закон, показав какой он крутой и отец родной, или нашего пу потихоньку сливают? Возможно вместо пу будет ме....

  Жалоба      21
18 мая 2011 20:33
р.Б. Дионисий,
дайте пжл эту ссылку, очень интересно
  Жалоба      22
18 мая 2011 21:31
ссылок я тоже много видел, но конкретики нет никакой, все на уровне желтой прессы
  Жалоба      23
19 мая 2011 16:43

Через 10 лет-безграмотное население.Половину правда вымрет от отсутствия медицины.



Влади-мир,
Почему народ молчит?Быдло большинство.

  Жалоба      24
19 мая 2011 20:48
Где бы не правили Жиды, везде бардак. В америке - до дефолта довели страну, в России - то ли сами запутались или запутали все. Толку от них никакого. Один вред.
Один только Лондонград не трогают финансовые потрясения. Ну ничего они и там себя проявят.
  Жалоба      25
20 мая 2011 10:44
Ст.45 Конституции СССР 1977 года провозглашала бесплатность всех видов образования. Конституция РФ в 43 статье гарантирует условные "общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования..." Намеренно выделяю слово "условные", поскольку многие из вас понимают, как дорого обходится молодым родителям такая бесплатность. Сравнивая "до" и "сейчас", можно увидеть отступление государства в области образования (и не только), вместо того, чтобы "обеспечить благополучие и процветание России" (из преамбулы Конституции РФ). Каким же образом претворить в жизнь эту декларацию? Неужели только с багажом "мама мыла раму" и "2+2=4"? Или же посредством купленных дипломов? Плач чиновников о нехватке средств слышат все, но вот кто объяснит происхождение более 500 млрд. долларов на счетах "нашей" элиты только в американских банках. Именно в тех депозитариях похоронена всеобщая доступность и бесплатность российского образования. Впрочем, там же "почили" многие украденные у народа права и свободы провозглашённые Основным Законом страны. А что же думает по поводу неконституционного решения вопросов социальной и образовательной сферы гарант Конституции - ДАМочка? Судя по призывам к ужесточению репрессий в отношении протестующих против разрушительных действий оккупантов, засевший в русском Кремле Лжидмитрий намеренно способствует деградации российского общества, разрушению русской государственности. 
Сатанинская власть попускается Богом не только как наказание народу. Это ещё и, своего рода, экзамен на верность Ему. Будет ли народ стремиться всеми фибрами своей души к возрождению богоустановленного порядка, от которого отошёл в 1917 году или покорно повторять необогословскую ложь, что все власти от Бога. К сожалению, экзамен не сдан даже на 3-, пока.   
  Жалоба      26
21 мая 2011 05:08
Хитро придумано. Народ, вспоминая бесплатное советское образование и медицину ,будет каяться в том, что слил в унитаз советскую власть...А Бог ждет от русского народа другого покаяния - в грехе цареубийства, чтобы дать ему нового Царя.
  Жалоба      27
3 июля 2011 16:20
Цитата: весьма убогий ищущий
Предсказано,что дальше будет только хуже.Пик будет в 2017г
Хуже это когда гниение, - сейчас самое худшее время! Сйчас ничего существенного не делается, и это печально!
  Жалоба      28
-->