Лживые медвепуты продолжают уничтожение российской армии. А военные все "спят", нарушая свою присягу!

altМинфин на совещании в Белом доме 24 мая впервые огласил собственные предложения по сокращению ключевых дополнительных расходов, возникших из предвыборных обязательств Кремля и Белого дома.

 

Как пишет "Коммерсант", в правительстве впервые заговорили о масштабном сокращении госрасходов на военных и силовиков. В докладе министра финансов Алексея Кудрина предлагается отказ от увеличения численности офицеров и контрактников Минобороны, который позволит экономить 159,8 млрд рублей ежегодно до 2014 года включительно.

 

Кроме того, Минфин предлагает сократить армию на 15% за три года. Первые сокращения военных в 2012 году должны сэкономить бюджету 10 млрд рублей в 2012 году и уже 49,9 млрд - в 2014 году.

 

В ближайшие три года Минфин собирается "срезать" и расходы бюджета на гособоронзаказ - по 100 млрд рублей ежегодно.


Всего, по мнению Минфина, необходимо отказаться от 386,2 млрд рублей дополнительных расходов, или 3% расходов от запланированных еще в прошлом году.

 

То есть предлагается сократить практически все предвыборные обещания Кремля и Белого дома, которые Минфин уже начал учитывать в основных параметрах бюджета.

25 мая 2011   Просмотров: 8 286