Вчера и сегодня над Москвой распыляют неизвестные химреагенты. Фото химтрейлов

altНа протяжении нескольких последних лет над городами России неизвестные самолеты распыляют неизвестные химические вещества.

 

Даже Москва регулярно опыляется с воздуха.

 

Несомненно, что эти террористические атаки против русского народа проводятся с разрешения медвепутов и их пособников по уничтожению России.

 

По другому и быть не может. Да запретит им Господь!


25 мая 2011 года. Москва

alt
alt
alt
alt

25 мая 2011   Просмотров: 15 937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (31)
25 мая 2011 16:14
Такие полосы я видел и над Уфой. 
  Жалоба      1
25 мая 2011 16:17
В Самарской области тоже видел эти следы........... много раз . Давно травят.
  Жалоба      2
25 мая 2011 16:20
Вчера над Минском то же самое было.
  Жалоба      3
25 мая 2011 16:25
22 мая такие же химтрейлы над Питером и областью распыляли. Да этого "добра", стоит голову поднять полным-полно в воздухе.
  Жалоба      4
25 мая 2011 16:26

Над всеми городами Украины такое можно видеть КАЖДЫЙ день... это уже как-то даже не удивляет, только постоянная усталость да частые простуды заставляют снова обращать на них внимание... но ничего сделать не можем

  Жалоба      5
25 мая 2011 16:34
над Ессентуками часто бывают полосы химтрелеров, братия крестите небо ,а также самолёты , нужно ходить крестными ходами с иконами ,вокруг Москвы, и других городов ! нужно молится соборно об освобождении от ига весть какого,проводить чины покаяния , и молится о даровании нам Царя православного!
  Жалоба      6
25 мая 2011 16:48
Сегодня  гуляла с детьми,и увидела химтрейлы. Москва.Район Марьино. Было чистое небо голубое,а пролители самолёты,и всё заволокло. Я всё сфотографировала на телефон. Ужас,нас  травят как тараконов. 
  Жалоба      7
25 мая 2011 16:51
как только вижу такие полосы,сразу портится погода (заволакивает все,пасмурно)
такие полосы практически каждый день.
  Жалоба      8
25 мая 2011 17:34
попытки достучаться до властей приводят лишь к тому, что химтрейлы распыляют в предутреннее время. А воз и ныне там.

А вот, что пришло мне в ответ на "вопрос президенту":

Новопечерський пров., 3, корпус 2, м. Київ, 01042, тел/факс (044) 521-20-40, тел. 521-20-56 ___21.04.2011_____ № _4-10/158-од___ На № _______________ від _______________ ..............(my name), м. Київ Щодо надання інформації На виконання доручення Міністерства екології та природних ресурсів України Державна екологічна інспекція України розглянула Ваше звернення щодо проведення перевірки стосовно того, які хімічні речовини розпилюються з літаків над містами та повідомляє. Відповідно до Положення про Державну екологічну інспекцію, затвердженого Постановою Кабінету міністрів України від 17.11.2001 № 1520, основним завданням Держекоінспекції є здійснення державного контролю за додержанням вимог законодавства про охорону навколишнього природного середовища підприємствами, установами і організаціями, військовими та оборонними об'єктами, об'єктами органів внутрішніх справ, Державного департаменту з питань виконання покарань і СБУ та Державної прикордонної служби. В даному звернені об’єкт контролю відсутній, зважаючи на вищевикладене Держекоінспекція не може здійснити перевірку дотримання вимог природоохоронного законодавства. Крім того зазначаємо, що контроль за розпиленням хімічних речовин з літаків над містами не належить до повноважень Держекоінспекції і дана інформація в Державній екологічній інспекції України відсутня. Перший заступник начальника І.О. Яковлєв


А вот, что им ответил:
       Объясните тогда пожалуйста, - зачем вы тогда берётесь отвечать на вопрос, на который заведомо отвечать не готовы? Какое тут может быть "наличие объекта исследования" или "отсутствие" когда людям в открытую на головы сыпят химические вещества среди белого дня, происходит по сути акт военных действий, а всё это чётко подходит под определение технологического терроризма Закона Украины от 31 мая 2005 года,№ 2600-IV. Согласно этой логике, если в центре Киева произойдёт ядерный взрыв - никто не будет принимать мер, т.к. "неизвестен объект, произведший взрыв?". Почему не исполняется закон Украины в столь чрезвычайной ситуации? Неужели у людей, призванных отвечать за исполнение законов детей нет? Неужели органы власти до такой степени не интересует собственное здоровье и здоровье подответственных людей?
        Поэтому я и наша инициативная группа требуем исчерпывающего и компетентного ответа на вопросы: кто занимается распылением химтрейлов над городами Украины, с какой целью, какие вещества входят в состав распыляемых смесей, а также почему люди из органов власти, призванных обеспечивать безопасность граждан, не исполняют своих обязанностей и остаются на своих должностях.
        Оставляем за собой право добиваться отставки должностных лиц, проявивших преступную халатность при рассмотрении столь чрезвычайных вопросов, и добиваться прямого информирования Президента Украины как о фактах применения бактериологического и химического оружия, так и о фактах преступной халатности и циничных отписках органов власти.

С уважением .....


БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ЭТОГО ЯКОВЛЕВА И ИЖЕ С НИМ ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ И ПРЯМЫМИ ВОПРОСАМИ В НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКИЕ ПОФИГИСТСКИЕ ОТВЕТЫ.
  Жалоба      9
25 мая 2011 19:18
Я живу на Юго Западе Москвы и у нас тоже распыляли вчера вечером.При этом было светящее небо. Утром еще лучше стали видны следы клеток и борозд.Ужасно!
  Жалоба      10
25 мая 2011 19:25
В Питере часто вижу подобное
  Жалоба      11
25 мая 2011 21:10
Работаю метеорологом и ввиду круглосуточных наблюдений невольно приходится постоянно наблюдать за состоянием облачности, так что в Севастополе травят нас круглые сутки-летают четко с севера на юг и с запада на восток, т е делая своеобразную сетку...и летают сразу до 6 самолетов...

кстати была в апреле в Почаеве-то же самое...

сегодня в 17 час ставила машину в гараж, глянула в небо-а там как всегда-они родимые ...и честно-так захотелось пальнуть чем либо по самолету...
  Жалоба      12
25 мая 2011 21:33
Я уже как-то писал про то, что думалось мне про химтрейлы и последующий распыл катализатора (принцип действия катализатора можно найти в википедии) и только. Однако не представлял цели, которую можно при этом преследовать. Но вчера, в беседе с одним человеком, услышал от него некоторые мысли, которые теперь при чтении статьи сформировались в некоторую возможную цель этих распылов.
Мысль у моего собеседника была следующая: людям скармливают ГМО содержащие продукты с той целью, что бы изменить их ДНК код, а потом создать бактерии которые будут поражать именно тех людей у которых имеется тот или иной показатель изменённой ДНК. Так сказать уничтожение людей по нацпризнаку.
А теперь представьте, что распыляемый реагент создаёт в нашем организме биологическую метку со специально заданными параметрами. И потом можно будет легко, при помощи бактериологического оружия избирательно, по соответсвующим параметрам меток, убивать определённые группы людей или даже части населения страны.
  Жалоба      13
25 мая 2011 22:24
и я такие полосы видела и вчера и сегодня. Подмосковье!
  Жалоба      14
26 мая 2011 01:04

и у нас в Италии тоже давно распыляют,но здесь мало кто поднимал эти вопросы,разве что Беппе Грилло об этом говорилда и еще немногие

  Жалоба      15
26 мая 2011 05:48
Интересно, а кому-нибудь из нормальных Людей уже приходил помысел сбить такой вражеский самолёт?.......
  Жалоба      16
26 мая 2011 06:20
Спектроанализатора портативного ни у кого нет?
  Жалоба      17
26 мая 2011 07:09
ВОЗМОЖНО ЭТО HAARP СМОТРИТЕ НА helena.ta@mail.ru  В ВИДИОАЛЬБОМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ \HAARP КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ\
  Жалоба      18
26 мая 2011 10:57
У нас тоже распыляют периодически,как-то перекрестил небо и буквально мин.ч-з 10-15 заволокло все тучами и ничего не стало видно!?ГОСПОДИ СПАСИ НАС ОТ ЭТОГО СМРАДА!!!
  Жалоба      19
26 мая 2011 11:57
Это подготовка атмосферы к реализации проекта Блю Бим, всемирного прихода машиаха.
  Жалоба      20
26 мая 2011 12:21
А кто точно  знает, как реально  химтрейлы отличить от обычного инверсионного следа самолета?  Один крикнет, а другие подхватывают. Я  вот точно не знаю, хотя и имею высшее образование авиационного инженера. Просто поинтересутесь, на сколько стало самолетов больше летать, по сравнению с 70-80 ми годами... что раньше никто ничего подобного не видел? Не пугайте людей, если нет достоверной информации, а то все скоро параноиками станут.
  Жалоба      21
26 мая 2011 12:42
Александру М2: ну очень просто: обычный самолет когда пролетает то  следы  белых полос оставляемых самолетом в течении нескольких секунд исчезают а полосы от химтрайлеров остаются на небе долго
  Жалоба      22
26 мая 2011 12:52

annabell -е Вы правы, но не совсем. Это зависит от состояния атмосферы: прежде всего температуры и влажности. Простой пример: пар от ТЭЦ - то  практически исчезает сразу, то превращается в огромные облака, покрывающие все небо. Можно много тругих подобных примеров привести - от чайников до выхлопа авто.
 

  Жалоба      23
26 мая 2011 14:14
да везде они уже распыляют , вот интересно над израилем тоже распыляют ? )))))
  Жалоба      24
26 мая 2011 18:33
Александр М2,
химические центры конденсации принципиально не рассасываются, а расплываются по небу пеленой, в первые минуты из-за высокой концентрации в инверсионном следе они отходят от него в виде  сгустков.
  Жалоба      25
26 мая 2011 21:18
Над Израилем тоже распыляют, в шоу Золушка для Баскова был такой эпизод с прогулкой у моря и на небе был приличный аэрозольный след, так-что свойх тоже сливают, а на счет инверсионного следа, то возьмите понаблюдайте за небом и сравните  остаточный след от самолетов, разница видна даже визуально, особенно когда на небосводе пролетают два самолета и после одного след висит длительное время и даже если самолеты идут на разных высотах след от турбин должен исчезать очень быстро из-за низкой температуры а не висеть пару часов
  Жалоба      26
26 мая 2011 21:54
Привожу пример специально для авиационного инженера Александра М2 - 26.09.10 г. в течение всего дня химтрейлы" ПАХАЛИ" над Киевом. Так вот, то что они вытворяли и рисовали в чистом  безоблачном небе с утра - висело и не исчезало до самого вечера. Я насчитала за день не меньше 7-8 самолетов.  И только один самолет под вечер пролетел с таким следом, который быстро исчез. Не будьте таким наивным и двоечником - уже давно идет циничная и не прикрытая ВОЙНА. А людям некогда глаза в небо поднять. У меня эти небесные Х-сы и У-ки засняты были в тот день на мобильный телефон. И очень хотелось закричать на весь ГРЕШНЫЙ МИР -чтож вы делаете ТВАРИ.
  Жалоба      27
27 мая 2011 02:03

Цитата: bimbom
И только один самолет под вечер пролетел с таким следом, который быстро исчез.

Да, наблюдал такое. Летает множество с виду схожих самолетов почти весь день. Потом промелькнет какой почти без следа (след от которого быстро рассасывается). А потом снова все с обширными следами. Т.е. дело не в состоянии атмосферы, дело в самолетах. Как объяснить?

  Жалоба      28
27 мая 2011 09:08

И в Краснодаре такое было, только раньше, в феврале-марте.

  Жалоба      29
9 июня 2011 09:05
В Ленинградской области наблюдала два одновременно летевших самолета с одного явно распыляли химтрейл, который в течении дня медленно расплывался по небу. а за другим самолетом оставался обычный инверсионный след, рассасавшийся тут же. Атмосферные условия для обоих следов были одинаковы, так что химтрейлы это факт,существование  которого глупо оспаривать.
 Нам надо почаще причащаться и исповедываться пока унию не подписали и Господь своих верных убережет. Многие первые христиане выживали в нечеловеческих условиях, Господь хранил их. Так и нам надо уповать на Него и все будет во спасение.
  Жалоба      30
17 июня 2011 19:09
 

Этим летом все таки уже есть и некоторые положительные тенденции. Например, в прошлом, 2010 году в это время уже вовсю была жара и полное отсутствие дождей с апреля месяца.  Что было очевидно спровоцировано именно этими химиотрассами. В этом же году, хотя химтрейлы все так-же усердно поливают небо, такого эффекта  у них уже не получается. Тучи им уже не удается разогнать, и дожди на Европейской части России проходят довольно часто. Видимо люди молятся все таки гораздо чаще, проводятся крестные ходы, устанавливаются царские покаянные кресты  и как результат происходит довольно быстрая нейтрализация если и не всей этой сатанинской химии, то ее существенной части. А почему бы и нет? Если от молитвы людей, по Божьей милости, может происходить чудо материализации «как бы из ничего» например миротечения и т.д., то вполне может быть и обратный процесс дематериализации, то есть полное исчезновение тех же ядовитых веществ выбрасываемых с химтрейлов. Чудо дематериализации происходит и при феноменально быстром исчезновении больших опухолей у людей.

Так же одна моя знакомая спрашивала у одного священника насчет этих химиотрасс. И он ответил, что по усердной молитве людей Бог может все это нейтрализовать.

 

ВАЖНО! Для нейтрализации или ослабления разрушительной силы химического, бактериологического, психотронного оружия сейчас надо почаще исповедоваться и причащаться! А жителям мегаполисов (кому сейчас больше всех достается) – надо практически ежемесячно.

 

Для спасения себя и всей России читаем каждый день в 10.00 и 22.00 часа (по москве):

«Акафист иконе Божьей Матери Державная» текст можно скачать здесь http://helphealer.ru/akafist-dbm.doc

или, для тех кто сильнее духом, можно «Чин Всенародного Покаяния» текст скачать здесь http://chin-pokayaniya.ru/files/documents/chin_pokayaniya.pdf

Когда сгорят в огне Всенародного покаяния грехи наши и предков, то и все происки врагов России растают яко дым.

А здесь можно скачать полную аудиозапись акафиста формат  WAV, время 79 минут, 806 мб.

Кто по какой либо причине не может читать акафист сам, может хотя бы включать этот акафист  в указанное время, что тоже очень действенно!

 

Еще раз подчеркну важность этого мероприятия. Этот акафист я читаю уже больше полугода. Как-то вечером случайно проспал 22 часа и вот вижу во сне, как передо мной предстает целый ряд икон и от них исходит такая волна возмущения. Мне так стыдно стало. А от одной из икон (я так и не понял кто это был) раздался строгий мужской голос: «Как же это называется? Мы же тебе во всем помогаем. Ты столько людей на молитву поднял, а сам то что?! Мы понимаем, что ты устал, но планируй свой день. Это очень важное дело.» После этого конечно я еще более ревностно стал молиться в означенное время.

  Жалоба      31