НАС ПРОДОЛЖАЮТ ТРАВИТЬ. НО КТО И ЧЕМ? Химтрейлы над Москвой в районе Лефортово. (ФОТО)

Уже много лет мы публикуем материалы, касающиеся распыления химтрейлов над всеми городами и даже столицей России (над Красной площадью!). Несомненно, что эта химия травит и убивает нас медленно, но уверенно. Но кто это делает? Ведь только первое лицо страны может разрешить полеты химавиации над страной.
 
Возникает закономерный вопрос к президенту Путину: "Кто разрешил химобработку России и её народа, и что распыляют на наши головы?" 
Или снова защитники первого лица страны скажут, что В.Путин ничего не знает и это происки пятой колонны?!
 
Нам нужны ответы!
 
18 марта 2015 года. Москва. Район Лефортово







19 марта 2015   Просмотров: 9 093   
19 марта 2015 18:36

Я думаю, что все что распыляют пригодится после или во время войны. Которую развяжут номенанты на премии Мира. Идет одна игра и когда мы все прозреем, то будет поздно. Это как сейчас народ на украине. Так и весь мир. Просто по местам так, а глобально так же.

  Жалоба      1
19 марта 2015 19:36

Распыляют сейчас не только в Москве,но и в Питере,Саратове,Тамбове,Новгороде и т.д.,а точнее я не видел где бы их нераспыляли с 90х,а особо рьяно и дерзко с 2009-10 (по личным наблюдениям),по всему миру и ежедневно , если быть наблюдательным.Делается это официально под эгидой борьбы с глобальным потеплением ... а за одно и с лишним населением-геоинженеринг смерти и насилия над всей биосферой,не говоря воздушном пространстве.

  Жалоба      2
19 марта 2015 22:06

А на самого путлера такие распыления не действуют или до него не долетают?

  Жалоба      3
19 марта 2015 22:58

Ермак - полностью с Вами согласна.
Я вот тоже, уже несколько лет, наблюдаю за этими явлениями из разных концов мира и хочу сказать, что точно так же как эта гадость распыляется в России, так-же она практически ежедневно сыпется на голову и канадцев и американцев и жителей многих стран мира.
Я на эту гадость как -то сразу реагирую, и у меня практически сразу начинается сильная головная боль.
А в Канаде, как то, несколько раз довелось стать свидетелем одного странного явления. Был ясный и солнечный день, но после нескольких таких химтрейловых следов на небе, которые стали довольно быстро видоизменяться и превращаться в характерные перьевые облака, небо полностью затянуло серой хмарью и в течении каких-то пару часов, после распыления,  начался СИЛЬНЕЙШИЙ ТУМАН !  Да такой сильный, что в радиусе нескольких метров уже ничего не было видно. Но было очевидно, что этот туман носит именно искусственный характер, ( так как обычный туман поднимается обычно от земли, снизу в верх и это природное явление обычно сопряжено с повышенным выделением влажности, которая сразу-же проявляется и на листве и на траве ). Но в моём случае, туман опускался именно сверху вниз, при том, что и трава и листва была абсолютно и даже неестественно сухая. А вот самое интересное началось позже, после этого тумана я с семьёй слегла с непонятной вирусной болезнью, с сильнейшим кашлем и эту заразу потом не могла вылечить несколько месяцев. Так вот, хочу сказать следующее, что где-то с неделю назад, я стала свидетелем точно такого-же тумана, но уже у нас в России. И опять после него я с семьёй заболела. В общем считаю, что над нами действительно проводится какой-то глобальный эксперимент, и видимо через эти хим-трейлы они распыляют особые ВИРУСО-содержащие реагенты. Так что будьте бдительны братья и сёстры.... Держитесь подальше от этих туманов, это не безопасно для здоровья... 

Слышала, кстати, что все эти убийственные технологии распыления распространяются преимущественно над городами миллионниками, или крупными городами, ( что по логике вещей вполне "оправдано", ведь нужно отдавать себе отчёт, что это делают именно для МАССОВОГО ОТРАВЛЕНИЯ и СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ).

 Изучая эту тему, мне так же было интересно узнать, что оказывается, для выполнения этих манипуляций с большинством авиа-компаний нашей страны были заключены какие-то обоюдовыгодные контракты на распыление, и что это делается не какими-то иноземными врагами, а в основном именно нашей собственной гражданской авиацией, вот у меня с тех пор и зародилась идея, выяснить карту воздушных коридоров в нашей стране, по которым происходит движение авиа-транспорта и найти места на карте, где они не летают. Так как по моему глубокому убеждению селиться нужно именно там...

Если у кого-то есть такие карты, ( которым можно-было-бы доверять ), пожалуйста поделитесь.
Заранее благодарна,
и Спаси вас Бог !

  Жалоба      4
19 марта 2015 23:37

И над Красногорском!

  Жалоба      5
20 марта 2015 09:10

Антисептик против всего этого Частое причащение !распыляют новые болезни грипп и другие инфекции весь мир несет Русскому Народу зло

  Жалоба      6
20 марта 2015 10:23

Есть такой вариант что создается купол с помощью которого можно делать различные представления( помните как говорили Отцы что антихрист будет творить разные чудеса). А сейчас что хочешь техника может показать на подготовленной площадке. Поэтому я не думаю что эта закулиса гадит то где будут жить.

 

Я больше склоняюсь к тому что экран делается для 3D шоу.

  Жалоба      7
20 марта 2015 10:32

Orgonite Chembuster polnostiju zasissajet ot chemtrails. Naidite na google kak ocenj lehko unictozit chemtrails etim chembusterom.

  Жалоба      8
20 марта 2015 16:19

Готовится проэкт Блю бим. 

  Жалоба      9
20 марта 2015 22:46

label - напрасно Вы думаете, что никакого отравляющего эффекта эти химтрейлы не несут, и что распыляются эти вещества всего-лишь якобы исключительно для всяких светопредставлений в небе, типа проэкта Блю-Бим. Возможно это многоцелевой проэкт. Не спорю, но о том, что эти химтрейлы причиняют вред и содержат огромное колличество отравляющих веществ, уже не раз подтверждали специалисты изучающие эту тему в лабораторных иследованиях. Потому уже даже не скрывается, что используются эти вещества ИМЕННО для СОКРАЩЕНИЯ НАРОДО-НАСЕЛЕНИЯ, о чём открыто заговорили уже даже наши, вечно всё игнорирующие, россиянские СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=h9LhPBQvJiE

 

А здесь,более подробно обо всех страшных последствиях распыления, ( отрывок из фильма Галины Царёвой ):

http://www.youtube.com/watch?v=hM4Zz4UawuU

 

 

  Жалоба      10
20 марта 2015 22:51

вчера в химках наблюдал порядка 5 ти самолетов в районе 18 00 распыляли химикаты, причем один из них пока я стоял на улице пролетал можно сказать над моей головой и я отчетливо заметил сначала никаких следов от него не было а потом появился этот след,однозначно что то распыляли.А ночью в этот же день самолеты гудели с часу до 3х часов ночи.

  Жалоба      11
21 марта 2015 08:45

первое что пришло на ум нас поливают кашерной субстанцией.туда могут добавить все что угодно и вирусы и тяжелые металлы и т д.но главное это цель подготовки к приходу

  Жалоба      12
21 марта 2015 20:03

Верно заметил Сергий В П (от Пятница 03. 2015, 09:10):

"Антисептик против всего этого частое Причащение!"

Вопрос в другом. но схож с господином Сергеем В. П.:

КАК ЗАЩИЩАЮТСЯ от распыления "СИЛЬНЫЕ МИРА", НАПРИМЕР ПОСЛЫ В МОСКВЕ???

ЧТО ОНИ ПРИНИМАЮТ В ВИДЕ "АНТИСЕПТИКА"???

Представляется нам, что этот вопрос НАИГЛАВНЕЙШИЙ из Темы "Распыление..."!

  Жалоба      13
-->