НАС ПРОДОЛЖАЮТ ТРАВИТЬ... Химтрейлы над Дивеево. Письмо в Редакцию. (ФОТО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы знаете что в этой ситуации самое важное? Это то, что, казалось бы, над суверенной страной Россией, уже как минимум 20-ть лет летают иностранные самолеты, ежедневно распыляющие химическую аэрозоль над всеми городами и весями страны. Как, впрочем, и над всеми остальными странами бывшего СССР.

Ни Путин, ни один из его ответственных чиновников ни разу не дали ответы на вопросы, которые им многократно задавались: кто это летает над нашими головами, и что они распыляют? Посмотрите бюджет РФ. В нем не заложены затраты на все эти полеты и опыление территории страны химией. А ведь это астрономические затраты, т.к. самолеты летают каждый день практически над всеми городами страны.

А это говорит только о том, что страной управляет не Путин и его чиновничий кагал, а скрытые от публичности слуги антихриста - новое мировое правительство, которое управляет через вот таких своих марионеток практически всем миром. Ведь химтрейлы распыляются ежедневно на всем миром, над всей планетой. Да запретит им Господь!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте! Вот такое небо сегодня было над Дивеево: 1-й снимок - в одну сторону, снимок 2 - в другую. С уважением, Алексей



19 мая 2019   Просмотров: 1 651