Потомки раввинов отгуляют свадьбу на Днепр-Арене

alt5 июня, на стадионе «Днепр-Арена», владельцем которого является Игорь Коломойский, состоится свадебная церемония старшей дочери главного днепропетровского раввина Шмуэля Каминецкого.

На свадьбу Иегудис Каминецкой приглашены более двух тысяч гостей со всего мира.

Для обеспечения безопасности планируется привлечь более 500 охранников. Также заинтересованные лица планируют обратиться за помощью к местной милиции.

Практически все прилегающие к спортивной аллее улицы - Ульянова, Щорса, Херсонсьска - минимум на полдня превратятся в импровизированные парковки для авто гостей.

В церемонии, кроме всего "цвета" мирового хасидского движения «Хабад-Любавич», участие в торжествах примут немало других персон, которые не первый год занимают ведущие ступени в рейтингах самых богатых людей Украины и России.

По информации источника, в попечительском совете местной еврейской общины, избранник старшей дочери местного ребе - американец, который постоянно проживает в американском Бостоне. Имя жениха - Шнеуром-Залман Футефас и он приходится родным внуком Иегуди Кринскому, которого второй год подряд признают самым влиятельным раввином США по версии популярного журнала «Newsweek».

***

Пока футбольные клубы отдыхают между сезонами, главный стадион Днепропетровска не остается без гостей. 5 июня на "Днепр-Арене"  состоится свадебная церемония старшей дочери известного главного раввина города Шмуэля Каминецкого.
 
Иегудис Каминецкая выйдет замуж за Шнеура-Залмана Футефаса. Дед жениха - самый влиятельный раввин в США по версии NewsWeek, кроме того сам Шнеур является членом попечительского совета еврейской общины Днепроптеровска, хоть и живет в Бостоне.
 
Безопасность двух тысяч гостей со всего мира будет обеспечивать более 500 охранников. Такие меры безопасности не могут быть лишними, если учесть что на свадьбу съедется множество богатейших и известнейших представителей Украины и России.
 
Напомним, что не так давно дочь хозяина Днепр-Арены и главы еврейской общины Украины Игоря Коломойского вышла замуж на берегу Красного моря.

27 мая 2011   Просмотров: 7 718