Прогнивший запад беспокоится о судьбе содомитов

altГосударственный департамент США выразил "озабоченность" событиями, произошедшими в субботу при попытке проведения в Москве несанкционированного гей-парада, сообщает агентство Франс Пресс.

Американское внешнеполитическое ведомство подчеркнуло, что в Москве были задержаны граждане США, участвовавшие в этой акции.

По данным телеканала CNN, в числе задержанных в субботу оказались двое американцев и один француз - известные гей-активисты, соответственно, Дэн Чой, Энди Тэйер и Луи-Жорж Тен.

"Мы выражаем нашу озабоченность тем, что мирная демонстрация россиян, отстаивающих права геев и лесбиянок, к которой присоединились сторонники из других стран, была силой разогнана их противниками, и что российские силы правопорядка задержали людей из обеих групп", - заявил пресс-секретарь госдепа Марк Тонер.

Как сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации и общественных связей столичного главного управления МВД, милиция задержала в центре Москвы более 30 человек - сторонников и противников гей-парада.

Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями.

В конце апреля активисты вновь подали обращение в мэрию Москвы на проведение акции 28 мая. Власти Москвы запретили проводить эту акцию в связи с большим количеством обращений общественности в адрес правительства столицы.
30 мая 2011   Просмотров: 5 185   
30 мая 2011 12:41
Москва- не Содом. Пусть едут к себе и у себя проводят свои гей парады,смотри какие "заботливые".
  Жалоба      1
30 мая 2011 13:06
Нужно во чтобыто ни стало противостоять этой МРАЗИ, а иностранных активистов наказать максимально строго, чтобы не приезжали на святую землю. Если этот рубежь будет проигран православными то спасения НЕТ!!! 
  Жалоба      2
30 мая 2011 13:46
Братья и сестры" нельзя нам называть этих содомитов ГЕЯМИ, т.к. перевод этого слова "Такой-же, как ты".А теперь вдумайтесь,когда их так называете.
А бить их и т.д. нужно и должно,как прусаков(тараканов). т.к. на нас Господь смотрит. А будем молчать,то содомский грех распространится дальше и Господь нас накажет за наше равнодушие.Нам нужно святую Русь строить с Божьей помощью.
  Жалоба      3
30 мая 2011 14:19
Согласна с вами со всеми! Гнать их надо с нашей земли и наподдать бы им как следует, чтобы мозги на место встали, чтобы нашу молодёжь не растлевали и не развращали.
  Жалоба      4
30 мая 2011 15:46
Цитата: Rossomaha
http://www.youtube.com/watch?v=2q-Tg5MMBBg
 
Обратите ВНИМАНИЕ на разговор гомосека в возрасте в толпе журналистов !!!(на середине ролика или чуит дальше) Цитирую: седня ВЫ против геев ,а завтра ВЫ против ЕВРЕЕВ выступите -ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НАМ.......
"Имеющий уши да услышит !" Вот откуда "ноги" растут.....Правоверные задумайтесь не НАЧАЛОСЬ ли ТО что МЫ все ОПАСАЛИСЬ и ЖДАЛИ....Пока еще не поздно надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ! ! !

http://www.3rm.info/11752-potomki-ravvinov-otgulyayut-svadbu-na-dnepr-arene.html

  Жалоба      5
31 мая 2011 02:46

Цитата: А - Михалыч
едня ВЫ против геев ,а завтра ВЫ против ЕВРЕЕВ выступите -ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НАМ

Прикольно проговорился!

  Жалоба      6
1 июня 2011 11:18
На мой взгляд надо всем собраться, ото всюду со всей России на так называемый сход и решить все вместе соборно что нам делать. А можно например, взять человек 100 или более и ехать по регионам будить народ. Заезжая в каждую деревню проводить чины покаяния, ставить покаянные кресты, объединяться в единый народ. А так каждый за своим компьютером, а результата нет. Патриотические организации, союзы там всякие собираются решают, а результата нет. Без покаяния и без соборности ничего не получиться. А так если разбудим хотя бы 10% то все может измениться в один миг. Думайте посетители сайта. Сидеть уже нельзя.
  Жалоба      7
-->