Актрису Захарову этапировали в костромскую колонию

altРоссиянку Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, и доставленную на родину для отбытия наказания, отправили из следственного изолятора в костромскую колонию. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Першин.

Как рассказал адвокат "Интерфаксу", несмотря на просьбы и тяжелое состояние Натальи Захаровой, в СИЗО ей не оказали необходимой помощи.

26 мая стало известно, что Наталья Захарова попросила президента РФ Дмитрия Медведева о помиловании. По мнению адвоката, президент России имеет право помиловать Захарову, несмотря на то, что она была осуждена французским судом.

Выдача Натальи Захаровой Францией стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста России.

В декабре 1998 года при рассмотрении взаимных жалоб и претензий бывших супругов Натальи Захаровой и Патрика Уари, гражданина Франции, касавшихся их обращения с ребенком, французский суд по делам детей принял решение поместить их дочь в приют, а в августе 1999 года – в приемную семью. В 2004 году решением французского суда Наталья Захарова была лишена родительских прав.

8 июня 2006 года Наталья Захарова была приговорена французским судом к трем годам лишения свободы за "нанесение ущерба имуществу способом, представляющим угрозу для жизни, укрывательство и подделку платежных документов (чеков) с последующим их использованием". В тот же день Захарова покинула Францию и с тех пор проживала в Москве, продолжая борьбу за восстановление родительских прав и получение разрешения для дочери совершить поездку в Россию. В январе 2007 года французский суд отклонил ее апелляцию и оставил в силе прежнее решение суда.

В 2009 году в соответствии с процедурами, предусмотренными французским законодательством, Наталья Захарова обращалась с просьбой о помиловании.

25 января 2011 года Наталья Захарова была задержана в Париже, куда прилетела из Москвы для участия в судебных заседаниях по разделу имущества Патрика Уари и решению вопроса о праве на общение с дочерью Марией Захаровой-Уари.
4 июня 2011   Просмотров: 5 999   
4 июня 2011 19:15
Да,это просто желание красивой и сытной жизни и всё!А потом на весь мир "санта барбара" со слезами и соплями!Своих любите,русские мужики лучше,просто беда у нас!Общая!   
  Жалоба      1
4 июня 2011 21:53
Не равняйте ее с миллионами "наташек", готовых продать свое русское первородство за чечевичную похлебку (=сытую стабильную жизнь). Она все-таки сама себе актерское имя сделала, по профессии имела связи с иностранцами. И главное: она ж не с арабом или турком каким-нибудь съякшалась. Плевать надо в тех, кто с безродными ЛКН и прочей тварью Божией делит ложе с ложью.  
  Жалоба      2
4 июня 2011 22:05
Хорошо везде на свете, только там, где нету нас!
  Жалоба      3
4 июня 2011 23:07
Господи, помоги рабе Твое!
Всем плюющим: Чад отбирают не только во Франции, опомнитесь, и не плюйте против ветра. Волгосвят, ваше "так ей и надо!" может отлиться вам горькими слезами.
"наташек" нет у Господа. Есть Натальи, Марии, Ольги, и каждой дает Господь свой путь, и каждая душа дорога в очах Его. Помилуй Господь всех!
  Жалоба      4
5 июня 2011 00:08
Наталья, терпения вам и мужества! Ну, а президенту РФ просто необходимо подписать указ о помиловании Натальи!
  Жалоба      5
5 июня 2011 00:36
Развалившаяся семья, 13 лет за собственного ребенка биться...в результате тюрьма да не дай Бог!
не знаю что плохое в своей жизни эта женщина могла сделать что бы не заслужить хотя бы элементарного сочувствия.
  Жалоба      6
5 июня 2011 11:01
Какие злобные нынче стали "православные" мужчинки...ни тебе великодушия, ни хотя бы сострадания...Бедная женщина..Помоги Гоподи.
  Жалоба      7
5 июня 2011 13:19

Sletta,"наташек" нет у Господа. Есть Натальи, Марии, Ольги, и каждой дает Господь свой путь, и каждая душа дорога в очах Его. Помилуй Господь всех!"

 

-Самая правильная точка зрения!

 

Помоги, им (матери и дочери), Господи, в этой беде!

  Жалоба      8
5 июня 2011 16:38

Цитата: Oprichnik
по профессии имела связи с иностранцами.

А теперь угадайте с трёх раз название профессии. 

  Жалоба      9
5 июня 2011 21:58
Цитата: СоколовИгорь
А про ребенка никто и слова не написал.

А за ребенка отец борется. Меня это интригует. Обычно папашам дитятко и даром не нужен.
Что касается "наташек", то для Бога их действительно нет. Зато они есть для турок, арабов, египтян и далее по списку. Сегодня видел: на остановке девка с золотоволосой с двумя косами дочкой и .... кавказцем! Стало быть родила от Вани, а сожительствует с Арой. Мне плевать, что этот Ваня скорее всего спившийся гопарь или еще в таком роде, но... Лучше быть русской матерью одиночкой, чем потаскухой, продавшей свое русское первородство за...  (цена у каждого индивидуальна: от чечевичной похлебки до 30 сребренников). Кстати, это чудище прижималось к русской падчерице, теребило её... Мне стало страшно за ребенка. И таких измен полна Россия.
А Захарова родила от европейца. Это почти нормально (идеально от русака, конечно) 
  Жалоба      10
5 июня 2011 23:11
Блудниц покаявшихся помилует Господь, только гордым фарисеям нет спасения.
Все мы мастера сочинять истории о незнакомых людях. Увидели на остановке, и все про всех сразу поняли, осудили и почти казнили.
  Жалоба      11
5 июня 2011 23:30
Цитата: Sletta
Все мы мастера сочинять истории о незнакомых людях. Увидели на остановке, и все про всех сразу поняли, осудили и почти казнили.

В Вас говорит дух слабого: не судите, подчиняйтесь властям, всех Господь помилует (кроме меня гордеца-фарисея, ату меня ату). Если чурка растлит русскую падчерицу, то вина за это не только на мамаше-подстилке, но и на таких адвокатов дьявола как Вы.
Насчет "сочинять истории" - говорите за себя. Я привожу увиденное своими глазами.
  Жалоба      12
6 июня 2011 00:29

О неосуждении и подчинении властям Христос сказал, а не я.
Поспорьте с Ним если хочется.
  Жалоба      13
6 июня 2011 02:14

Цитата: Sletta
О неосуждении и подчинении властям

Не властям, а той Власти, что насаждена от Бога.

Нынешние же правители смакуют то, что их власть от самого Б-га. А это отец их. И Христос сказал, кто это.

В МП РПЦ вопрос о подчинении властям ключевой. И спорить об этом нет смысла - все равно каждый останется при своем мнении.

  Жалоба      14
6 июня 2011 10:50
 Sletta ну-ка расскажите что сказал Христос о властях, только полностью и дословно ?
 У святого Апостола  Петра  нет намёка на то что бы всем властям подчиняться. Есть  строго о подчинении Власти от Бога, а власть не от Бога - не Власть, "несть бо власть аще не от Бога: сущия же власти от Бога учинены суть."(Рим. 13, 1-2).   ( что в нормальном переводе с церковно-славянского : "не  власть, если не от Бога: истинные власти от Бога установлены". А теперь задайте себе вопрос почему везде "сущия(ие)(ий)" переводится как истинные(ый), но только тут  в РПЦ МП перводится ( на русский )  как "существующие"? И что вы скажете если захватчик захватит власть в стране - через секунду он уже законная власть за которую следует молиться и которую следует почитать ? Для христианина власть не чтущая Божьих Заповедей, нарушающая их - не власть - а неволя.
  Жалоба      15
6 июня 2011 12:46
У Павла, не Петра.
  Жалоба      16
6 июня 2011 21:53
Помоги ей, Господи, не впасть в уныние.
  Жалоба      17
7 июня 2011 15:14
Oprichnik, Вы - не теплохладный (и слава Богу!). И я согласна с Вами. Однажды в разговоре с кадровым офицером после его четвёртой командировки (были Средняя Азия и Северный Кавказ) я имела неосторожность наступить на грабли под названием "интернационализм". Надо было видеть его реакцию. Не рискну повторить: 282-я - сразу же. Резюмирую в допустимом варианте: мы не монтируемся; обе нации достаточно пассионарны и категорически диаметральны. Случаи спаривания (а то, о чём Вы пишете, - это именно спаривание, потому как для них мы - собаки) - это предательство. А корни - в истории Ветхого Завета. У отца Олега (Стеняева) есть потрясающий цикл под названием "Семейная жизнь ветхозаветных патриархов". Ответ - там.
  Жалоба      18
7 июня 2011 17:04
Цитата: vpg48
У отца Олега (Стеняева) есть потрясающий цикл под названием "Семейная жизнь ветхозаветных патриархов". Ответ - там.

За эту подсказку благодарю. Признаться критика в мою сторону небезосновательна. Я чрезмерно остро реагирую на такие массовые, уже обыденные случаи измены всему что ни есть у русского (Бог, племя, будущее страны). Просто обидно как-то. Ведь люди осознанно рубят сук на котором сидят: рубят одну из веточек русского родового древа: породнившись с иноплеменником не родишь ведь русское дитя. Особо страшно, когда волка впускают в дом как родного, подвергая близких самым мерзким опасностям. У меня хоть своих детей покамест нема, но есть крестница, есть племянницы (все девахи). За их русское настоящее и будущее волнуюсь.  
  Жалоба      19
18 сентября 2011 04:21
Хочется лишь напомнить, что когда то давно, до крещения Руси, мы тоже были "иноплеменниками".
Это было давно и не так важно, не так ли? Или это просто антихристова мода быть нацистом?
  Жалоба      20
-->