Наталья Захарова уже несколько месяцев не имеет связи с Машей. Просит разместить эту информацию на форуме

Во Франции пропала 14- ти летняя Маша Уари - российская девочка.


altС 1 августа 2009 года ее мама, Наталья Захарова, актриса, журналист, почетный член «Международной Полицейской Ассоциации» и французской правозащитной, не имеет о дочери никаких новостей.

 

Добрый день,друзья! Обращаюсь за поддержкой найти мою Машу. Напишите, пожалуйста, на французский форум.


После развода родителей, по просьбе отца Патрика Уари - французского ортодонта, Маша в 3-х летнем возрасте была помещена во французский приют, потом в приемную
семью, а затем в интернат закрытого типа.

 

Возможно кто-то где-то ее видел. Материнское спасибо Наташа Три года тому назад , 11-ти летняя Маша против ее воли была отдана судьей 60-ти летнему отцу. Уже после первого развода Патрика Уари, суд охарактеризовал его как отца, у которого не было ни желания, ни ответственности воспитывать своих четверых детей.


altПосле того, как он отнял Машу у Натальи Захаровой, она испробовала все законные меры, чтобы вернуть дочь, но безрезультатно. Суд вменил ей в вину «удушающую, захватническую любовь к своей дочери». Социальные службы, будучи в сговоре с Патриком Уари, выдумали эту формулировку, покрывая его физическое и психологическое издевательство над ребенком, установленное врачами- экспертами и предоставленное суду. Несмотря на это, уголовный следователь не признал Патрика Уари виновным. В течение всех этих лет, пока Маша находилась под контролем соц. служб, Уари не потратил ни копейки на ее содержание, не платил алименты, несмотря на приличные доходы.


Маша была им насильно оторвана от мамы, своей семьи, не имела права говорить по- русски, исповедовать православную веру, в которую была крещена. Чтобы отомстить еще больше своей бывшей супруге, Уари противозаконно отнял у нее родительские права. Работники соц.служб, нарушая закон, не сообщают матери никакой информации о жизни, здоровье, школьных успехах ее дочери, и Наталья Захарова никогда не могла участвовать в ее воспитании.


Уари использует Машу, как орудие мести, манипулируя и угрожая ей. Люди, которые имели возможность видеть их вместе, отмечали что Маша похожа на «запуганное страхом зомби». Уари, умышленно совершая преступление, убеждал всех, что это сделала его бывшая супруга, но в полиции тут же сознавался в содеянном.

С августа 2009 года он сознательно блокирует все взаимоотношения Маши с мамой и препятствует даже официальным представителям России во Франции во встречах с девочкой, являющейся также российской гражданкой.

ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ МАШУ, РАЗЛУЧЕННУЮ С МАМОЙ ВОТ УЖЕ 12 ЛЕТ!

В своих последних СМС в сентябре 2008 года и в январе 2009 года она просила маму забрать ее в Москву.


ЖИЗНЬ МАШИ В ОПАСНОСТИ! У НЕЕ НЕТ НИКОГО БЛИЗКИХ ВО ФРАНЦИИ.


Наши контакты: mail: prot.macha@bk.ru тел: +7 967 04 92 240

25 февраля 2010   Просмотров: 12 952