Новые деньги Северо Американского Союза (АМЕРО) приходят на смену доллару

Эта статья о Новой Американской валюте AMERO, которая должна прийти на смену доллару. Похоже, что идею Северо Атлантического Союза продвигают по-полной. Готовятся вывести американские доллары из обращения. Это станет катастрофическим потрясением практически для всех экономик стран мира. 

alt
alt

Две недели назад в Канаде состоялись выборы в Федеральный парламент, на которых одержала победу Консервативная Партия Канады, возглавляемая Стивеном Харпером (Stephen Harper).

Незадолго до этих выборов независимый информационный сайт опубликовал статью, в которой предостерегал канадцев от того, чтобы они голосовали за Консерваторов, так как если они победят – к власти придут откровенные ставленники интернациональных банковских кругов, которые будут планомерно продвигать планы по ликвидации суверенитета Канады, и вхождение ее в состав континентального суппер государства Североамериканский союз, куда, кроме самой Канады должны будут войти еще Соединенные Штаты Америки и Мексика.
alt
Между тем худшие прогнозы, и предостережения, содержащиеся в ней увы, похоже, начинают сбываться.

Банкиры Федеральной Резервной системы Соединенных Штатов Америки при помощи Стивена Харпера уже готовы к уничтожению Соединенными Штатами Канады.

Зачем Федеральная Резервная система создает купюры Североамериканского Союза?


США несостоятельны в своем финансовом отношении. И это все благодаря банкирам ФРС, которые осуществили самый большой обман в истории США и мира.


altБанкиры провозгласили о том, что их банки рухнут, если правительство Америки не окажет им помощь в сумме триллионов долларов. Барак Обама, так же как и Джордж В. Буш, был активным участником в массовых обманах американских налогоплательщиков (сумма, о которой говорится, превысила 12,5 триллионов долларов).

 

Так как Буш и Обама передали огромные деньги банкирам Федерального Резерва, то у США не осталось денег на финансирование их социальных программ, системы здравоохранения, вооруженных сил, на пенсии американцев, правительство и на обеспечение всех их финансовых обязательств.

 

Кроме американских экономических трудностей, после землетрясение и цунами в Японии (а, как известно, эта страна является вторым по величине держателем американского долга) Япония больше не в состоянии поддерживать экономику Америки.

 

Китай понимает, что американская финансовая система почти неплатежеспособна, и теперь сливает малостоящую валюту Федерального Резерва.

 

Банкиры ФРС, как нам всем известно, в течение долгих лет пытались уничтожить Соединенные Штаты. Их целью являлось разорение США в пользу создания Североамериканского Союза с Мексикой и Канадой.

 

США является невольным крупнейшим торговым партнером Канады. NAFTA взяла под свой контроль коммерцию Канады насильственным образом.

А банкиры ФРС в свою очередь готовы к тому, чтобы принудить Канаду пойти на слияние с Соединенными Штатами, сформировав Североамериканский Союз, контролируемый банкирами Федерального Резерва.

 

То, что Стивен Харпер получил большинство голосов в Парламенте, стало ключевым моментом в формировании ФРС-овского банкирского Североамериканского Союза.

 

Банкиры Федеральной Резервной системы не смогли осуществить свои планы на 2009 год, которые касались поглощения Канады, им не удалось сбыться, они провалились в 2008 году, на тот момент Стивен Харпер получил пока что правительство меньшинства.

 

Банкноты Амеро

Федеральный Резерв был уверен в 2008 году настолько о выигрыше Харпера на выборах, что было напечатано миллиарды купюр Североамериканского Союза, которые датировались 2009 годом.

 

Банкноты Северо Американского Союза или Амеро - AMERO

 

На фотографии выше вы можете видеть образец купюры Североамериканского Союза, выпущенной ФРС в 2009 году.

 

Те же банкиры с Уолл-стрит, организовавшие грандиозную аферу в США (влили к 01.12.2010 года 12,5 триллионов долларов американцев в банки Федеральной Резервной системы), не перестают надеяться на то, что Стивен Харпер получит большую часть голосов на выборах 02.05.2011 года.

 

Пока что им пришлось отложить свои планы, ожидая победы Харпера и слива им канадского доллара, ее флага и самой Канады. Купюры Североамериканского Союза, которые Федеральный Резерв уже напечатал, готовы заменить мексиканский песо, канадский доллар и американский доллар.


Эта незаконная банкнота является конкретным доказательством того, что банкирами Федеральной Резервной системы был совершен сговор о разрушении США и о формировании Североамериканского Союза, который бы в последствие руководился банкирами Федеральной Резервной системы.

 

Текст, написанный на банкноте - гласит: «Купюра Федерального Резерва».


Над словами «Объединенная Федерация Северной Америки» изображены: флаг синего цвета и три белые звезды на нем, представляющие Канаду, Мексику и США.

 

altНиже пишется, что «ДАННАЯ БАНКНОТА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЛАТЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО СОЮЗА, УСТАНОВЛЕННЫМ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫМ СОГЛАСНО С ЗАКОНОМ ПРО СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА, КОТОРЫЙ ОДОБРИЛА ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, БАНК МЕКСИКИ И БАНК КАНАДЫ».


Это примечание является откровенным мошенничеством.


В США Конгрессу дается право на определение и взимание налогов, печатание денег и регулировку их стоимости.

 

Купюры же Федерального Резерва Североамериканского Союза вне закона отменяют право Конгресса Америки на печатание американских денег.

 

Такое действие является мошенничеством, так как оно устраняет голосование граждан Америки, Канады и Мексики. Таким образом, банкиры ФРС хотят заполучить тоталитарную власть над США, Мексикой и Канадой.

 

Их купюры Североамериканского Союза не являются одобренными как в Мексике, так и в США с Канадой. За печатание банкнот выступают только сами банкиры. Хотя жулики и утверждают, что купюры одобрены центральными банками Мексики, США и Канады.

 

Эти банки не могли никак выступать за такую систему, так как имеют мандат от представителей, избранных народами США, Мексики и Канады.

 

Мандат же Банка Канады состоит из проведения валютной политики, способствующей финансовому и экономическому благосостоянию канадцев, но ни в коем случае не иностранных собственников банков, которые входят в Федеральную Резервную систему.

 

Послесловие


Итак, выборы в канадский парламент состоялись, а консервативная партия получила большинство голосов в парламенте, в результате чего Стивен Харпер получил правительство большинства, что фактически развязало ему руки в его глобализаторских шагах, которые он совершает в интересах международного финансово-промышленного капитала.

 

altИ самое главное – он не преминул воспользоваться свободой рук и заявил, что ускорит процессы по сближению экономических систем США и Канады, а также интеграцию в области безопасности, выраженной в его собственной декларации от 11 Февраля 2011 года, которая называется «Без границ: общее видение периметра безопасности и экономической конкурентоспособности».

 

Возможно у наших читателей возникнет вопрос, а какое, собственно отношение имеет все это к интересам русского народа?

 

Мы ответим – самое прямое – так как, во-первых, для русских очень важно существование в мире независимых, и свободных Соединенных Штатов Америки, а во вторых – нетрудно догадаться, что подобные манипуляции с политической и экономической системой мощнейшей мировой супердержавы, а также первой экономики в мире – могут происходить только на фоне экономического хаоса невиданных до сих пор масштабов, которые ударят по всем без исключения странам и народам.

 

В какие сроки все это может быть реализовано?


По целому ряду признаков – данные события вероятнее всего будут осуществлены в период лета – зимы 2012 года. Так что времени на то, чтобы хотя бы решить, что делать с вашими денежными сбережениями не так уж много осталось.


https://noterror.ru

10 июня 2011   Просмотров: 22 072