ВНИМАНИЕ!!! Более 8000 девушек, девочек, будущих матерей в опасности!

altСвердловскую область в рамках гуманитарной помощи - компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.


Проведение третьей прививки, необходимой для завершения полного курса иммунизации, планируется на ноябрь-декабрь 2011 года. В настоящее время, сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, ведутся рабочие совещания с администрацией муниципальных образований, Министерством здравоохранения Свердловской области по возможности выделения финансовых средств на закупку третьей дозы вакцины, а также проводится активная работа с родителями.


В Свердловской области с 2008 года реализуется самый передовой в Российской Федерации календарь профилактических прививок, который включает в себя иммунизацию против 17 инфекций.


В России вакцины против вируса папилломы человека зарегистрированы для девочек и женщин в возрасте от 10 до 25 лет. Схема вакцинации предусматривает введение трех доз: первая прививка, через месяц после первой прививки - вторая, через 6 месяцев от первой прививки - третья.


Конечно, в «идеале» проводить иммунизацию лучше до начала половой жизни. Именно поэтому в региональный календарь профилактических прививок Свердловской области эта прививка включена с возраста 13 лет. Но так как каждая девушка, женщина входит в группу риска по возможности встретиться с вирусом папилломы человека, то вакцинация может проводиться всем женщинам и девочкам в любом возрасте.


Вот только некоторые последствия после прививания этой Вакциной: припадки, инсульты, головокружение, усталость, слабость, головные боли, боли в животе, рвота, мышечная боль и слабость, боли в суставах, аутоиммунные проблемы, боли в груди, выпадение волос, потеря аппетита, изменения личности, бессонница, руки / ноги тремор, руки / ноги слабость, одышка, проблемы с сердцем, паралич, зуд, сыпь, отеки, боли в мышцах, боли в области таза, нервные боли, менструальный цикл изменений, обмороки, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, тошнота , временное видение / потеря слуха, СМЕРТЬ!  Гардасил - название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой.


Источник: https://www.oodvrs.ru/index.php?main=destr&id=100088

10 июня 2011   Просмотров: 13 334   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
10 июня 2011 10:22

Не становитесь подопытными кролями, это в лучшем случае...

Просто блюдите себя.

Бог в силе и не оставит своих.

  Жалоба      1
10 июня 2011 11:10
да щас так устроили специально, что без прививок не берут в детские сады, школы... вот люди и вынуждены их делать своим детям
  Жалоба      2
10 июня 2011 12:22

Цитата: Andrey_S
да щас так устроили специально, что без прививок не берут в детские сады, школы... вот люди и вынуждены их делать своим детям

А что мешает принести подарок врачу и он напишет справку о прививках без прививки? 
  Жалоба      3
10 июня 2011 12:53

Хочется просто выть:  "SOS!!! SOS!!! SOS!!!" ЛЮДИ, НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ  ПРОСТО ИСТРЕБЛЯЮТ!!! С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ!!! 
  Очень рекомендую всем  прочитать книгу "Ноевые дни" (правда, жидомасоны давно изъяли ее из продажи, поэтому найти ее очень трудно ). В ней правдиво описаны способы, методы и самое главное -  цели всякого рода вакцинаций.
     Следует помнить одно: ВОЗ - жидомасонская организация, и медицина в ее руках- лишь инструмент для решения основной задачи - уменьшения численности народонаселения Земли.
 

  Жалоба      4
10 июня 2011 12:56
Будем молиться, чтобы склад их сгорел поскорее, если это угодно Господу. Господь скзал : "вложи меч свой в ножны..." и "не знаете, какого вы Духа" и "Нет большей любви, если кто положит душу свою за други своя", поэтому самим поджигать или нет, решить сложно.
  Жалоба      5
10 июня 2011 15:28
Нет прививки против рака. ЭТо СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Сообщите ВСЕМ!
  Жалоба      6
10 июня 2011 16:27

Очень интересно. Пока медициной не установлены причины рака. а вакцина от него (то есть как от инф. заболевания) есть. Причем именно от рака шейки матки. Да все с этим ясно, это уничтожение народа, как правильно отметил dada-paha стерилизация.

Ни в коем случает нельзя делать эту прививку.

По вопросам отказа, написания заявлений - можно в личку. fellow

  Жалоба      7
10 июня 2011 16:35
Почему убираете мои комментарии?
  Жалоба      8
10 июня 2011 17:46
Православные, моя знакомая, в декабре 2010 года дала на обсуждение листовку, против этих прививок, персоналу на работе!Что Вы думаете, уволили за 3 часа!Сейчас судится,проиграла уже в областном суде!!!!
  Жалоба      9
10 июня 2011 18:31
Я тоже раздавала листовки и что смотрели как на сумашедшую,что такое не возможно в России!!!Медицина рак вылечить не может,но сколько чудесных исцелений от рака происходит от чудотворных икон и по молитвам!Я сама болела и знаю это не понаслышке,а теперь обсалютно здорова на удивление врачам!Слава Господу за все!
  Жалоба      10
10 июня 2011 20:03
За последние 2-3 месяца после очередной обработки мозгов через СМИ у меня несколько человек интересовались - где можно такую прививку купить и зарегистрирована ли она в России, в том числе спрашивал молодой отец малышки детсадовского возраста. То есть народ готов вообще за большие деньги покупать и ставить, абсолютно добровольно. А уж нахаляву, как известно, и на цианистый калий согласятся
  Жалоба      11
10 июня 2011 21:09
Если Бог хочет наказать, то отнимает разум! Надо не "прививаться", а объединяться!
  Жалоба      12
11 июня 2011 10:27

sofa,

Цитата: sofa
Православные, моя знакомая, в декабре 2010 года дала на обсуждение листовку, против этих прививок, персоналу на работе!Что Вы думаете, уволили за 3 часа!Сейчас судится,проиграла уже в областном суде!!!!

Да, сейчас всем недовольным рот затыкают. Если я публично в своем мед. колледже буду говорить то, что пишу о вакцинах здесь, меня тоже выкинут куда подальше. А говорить надо, конечно. Это очень опасные вещи, мы же своим молчанием просто губим своих соотечественников.

Держитесь, помоги Господь вашей знакомой. Не в силе Бог, а в правде. В конце-концов победа за нами, нужно держаться.

  Жалоба      13
12 июня 2011 00:51

 Буду Очень  благодарна за информацию о книге ноевы дни (где купить или скачать).

 

По теме:

Причины возникновения хронических и онкологических заболеваний с точки зрения Апостольской Православной Церкви. http://www.liveinternet.ru/users/4175973/post155995592/

 

Стерилизация под видом вакцинации. http://www.liveinternet.ru/users/4175973/post150915365/

  Жалоба      14