Где вы, воины Христовы? Очередное кощунство в Восточном Дегунино

altВ районе Восточное Дегунино в парке «Северные Дубки» (г.Москва) вандалы спилили поклонный Крест.

Волну негодования вызвало новое преступление вандалов в районе Восточное Дегунино. 18 июня и в парке «Северные Дубки», где до этого экстремистами был разрушен каркас строящегося храма в честь преподобного Серафима Саровского, на этот раз преступники спилили поклонный Крест.

«Если эти люди выступали вначале против строительства православного храма, то это еще как-то можно было понять. Сейчас же очевидно, что это сатанисты, ненавидящие Православие, - говорит прихожанка строящегося храма Лидия Васильевна. – Кому мог помешать деревянный поклонный крест, который стоит в парке много лет? – Теперь стало очевидным, что эти люди борются не против постройки храма в районе Восточное Дегунино, а с Православием в целом».

altИмена вандалов известны. Это Вячеслав Скворцов и Андрей Зиновьев, которые до сих пор остаются на свободе. На этих людей почему-то не действуют законы РФ.

Местные жители считают, что во всем виновата коррупция. Коррумпированные представители органов власти не дают ход делу, всячески пытаясь его замять.

«Сейчас, сатанисты, другого слова к этим закононарушителям, простите, подобрать не могу, снесли поклонный крест, - говорит протоиерей Александр (Соколов). – А если завтра, кто-либо из прихожан в порыве ревности за православную святыню (Крест) применит насилие к вандалам, то сразу примут меры и верующим дадут пожизненные сроки. Почему у нас в стране законы работают однобоко. Почему все, что против Православия не считается экстремизмом?».

Напомним, что Великим Постом группа лиц во главе с Вячеславом Скворцовым и Михаилом Зиновьевым разрушили каркас строящегося храма в парке Северные Дубки. Нанесенный материальный ущерб обошелся общине храма более чем в 400 тыс. рублей. Однако преступники не были привлечены, поскольку у них есть влиятельный покровитель в лице руководителя муниципалитета Кириллова Людмила Мирославовна. Так, по крайней мере, считают жители района «Восточное Дегунино».

Чем закончится данный инцидент, сказать сложно. Понятно лишь одно, что безнаказанными такие беззакония оставаться не должны.
22 июня 2011   Просмотров: 4 961   
22 июня 2011 12:14
Почему у нас в стране законы работают однобоко. Почему все, что против Православия не считается экстремизмом?». Пусть о.протоиерей обратится ко мне. Я обьясню и всё станет ясно. Встречаются двое. Один спрашивает как дела? -Да ничего так, вот только никак не могу понять что в стране происходит. -Ну так давай я обьясню. Не надо, обьяснить я и сам могу. Я понять не могу.
  Жалоба      1
22 июня 2011 12:43

в восточном дегунино какойто пи*дец происходит.

 

прям как с фронта,только с одной стороны - полицаи,автоматы,фейсы,администрация, черные эскадроны сатанистов, а с другой - бедная Православная община,не имеющая никаких формирований....(((

 

с муслимами так бы не посмели делать.

  Жалоба      2
22 июня 2011 16:13
Так Михаил ил  Андрей Зиновьев?
  Жалоба      3
22 июня 2011 16:29
Не до конца будет попираем Господь!А этих прихвостней ни чего хорошего в этой жизни не ожидает,бумерангом все вернется!!!
  Жалоба      4
22 июня 2011 20:27
Мир Вам! bratstvo83 (Сегодня, 12:43)
 
Цитата: bratstvo83
с муслимами так бы не посмели делать.

 
Ошибаетесь! Вернее в Москве,наверное не посмели бы... А в Нальчике ещё как смели и смеют... Атаке боевиков на Нальчик в2005г,предшествовали жесткие меры и обыски в мечетях. Избиения,одну из мечетей в р-не-Вольный Аул,закрыли после скандальной операции мвд кбр,в ходе которой все муслимы,находящиеся на момент операции внури мечети,были жёстко избиты(причём досталось даже 14му ивалиду).А народу там было мног,т.к это была пятница... Короче скандалов хватало и об этом трубили все местные сми...
Что касается р-на "Восточное Дегунино", 
так эти уроды как впрочем и руководитель муниципалитета Кириллова Людмила Мирославовна, ходят на работу, в магазины  и домой... А должны бы (почаще) находиться в 36,50,либо боткинской(в отдел. травм-и). После в аптеку,а вот потом домой))))...
  Жалоба      5
22 июня 2011 22:51

да,на кавказе муслимов щемят, а почему??

 

потому что ислам(как и Православие) дает людям возможность отойти от этого мира грехов,гноя и разврата. и ислам(как и Истинное Православие) не признает никаких авторитетов,кроме Бога, что ОЧЕНЬ злит либералов.

 

помните,что было,когда БЕЗОРУЖНЫЕ люди протестовали с Диомидом(мир ему:) -  шли обыски,избиения,угрозы,выгоны с работы.

 

я в принципе не против муслимов даже в москве,но пусть живут там в отдельных районах,а не всюду строят свои мячети и намазы).а вы?

  Жалоба      6
22 июня 2011 23:36
Проповедь лжесмирения, по моему мнению, является ересью тоже. Когда какой-нибудь шабесгой в рясе начинает выть о том, что мы ничего не можем поделать, а только молиться - разве это не отступление от Священного Писания!?
Бог поможет, если солдаты будут сражаться!  
  Жалоба      7
23 июня 2011 06:54
Мир Вам!
Цитата: bratstvo83
потому что ислам(как и Православие) дает людям возможность отойти от этого мира грехов,гноя и разврата. и ислам(как и Истинное Православие) не признает никаких авторитетов,кроме Бога, что ОЧЕНЬ злит либералов.

 Тоже так считаю! Вообще ,происходящее на Сев. Кавказе, напоминает сплошь и рядом-мистификацию...Допустим раговоры и публикации в сми о их финансировании из--за границы... Возможно в чечне так и было,но сейчас... Сейчас всё чаще муссируются слухи о том,что "лесные" являются вымогателями и доят местный "мелкий бизнес"!Свои действия они(лесные) называют-военным налогом,средства от взимания которого идут на "джихад"...Об этом говорит пресслужба мвд по КБР.Да они и сами не скрывают этого! Но постойте! Акак же финансирование из-за бугра?!
К слову, о том что их щемят. Сейчас вообще,при введении режима КТО подореваемые в пособничестве либо активные участники безжалостно уничтожаются. Достаточно прочесть крим.новости по республике.Уничтожение как правило,происходит при" проверке документов"... А далее(зачастую) происходит "самоподрыв". Если обнаруженно СВУ в машине, то водитель"оказал активное сопротивление,открыл стрельбу,был уничтожен", автомобиль осматривают обязательно обнаруживают там СВУ и уничтожают на месте из-за "невозможности разминирования"... Только вот вопрос,почему СВУ находящееся на этапе транспортировки "не возможно разминировать", а установленные на авто какого нибудь ментовского шишки и готовые к подрыву возможно и даже нужно обезвредить?..
Затем... Ситуация с  "официальными представителями духовенства"... Она в точности копирует ситуацию в РПЦ МП, т.е. существует официальное ДУМ(духовн. управ. мусульман) КБР и не официальные-джамааты. Причём последние обвиняют ДУМовцев в ереси и сближении с светской властью,добровольное отступление от норм шариата и продажности... Только они поступают с ними(ДУМовцами) радикальней. Допустим,в начале года был застрелен(на пороге собственного дома),главный муфтий КБР-Анас Пшихачев. Который в 2001-2004 обвинялся,представителями джамаатов в разворововании денег ,собранных на постройку соборной мечети в Нальчике, проводилась даже прокурорская проверка. Чем закончилась? Тем,что Анас  остался занимать свой пост...
Цитата: bratstvo83
я в принципе не против муслимов даже в москве,но пусть живут там в отдельных районах,а не всюду строят свои мячети и намазы).а вы?

 Согласен,да только те что делают намазы на улицах Москвы(как и постройки ),делают это нарочито ,публично(не искренне), намеренно провоцируя(значит это кому нибудь нужно...думаю тем,кто в ВСЦ)  к ним примыкают(для маасовки) и случайные люди... А те,что не играют на публику, они давно в лесу,делают джихад...И им плевать на тех ,кто в Москве на улице делает намаз,они "мунафики"-нечестивцы, т.к. не участвуют в джихаде и" не помогают ни мечом ни имуществом".
Цитата: toyshevsp
Бог поможет, если солдаты будут сражаться!

Добавить нечего, всё сказанно!
  Жалоба      8
-->