Минсельхоз предложил запретить частные свинарники

Тотальный контроль не может быть введен без тотального контроля над производством и распределением продуктов питания. Это одна из важнейших задач слуг антихриста. Ради куска хлеба, который будет только в руках антихриста, люди должны будут предать Христа (и уже предают).


Во всем мире внедряется запрет на производство частниками, фермерами продуктов растениеводства и животноводства по своему усмотрению. Дошла очередь и до России. А аргументацией необходимости введения запрета для антихристовых властей служат распространяемые ими же болезни растений и животных.


Да запретит им Господь!


altРоссийское правительство обсудит возможность полного запрета на разведение свиней в подсобных и фермерских хозяйствах, на которые приходится до 35-40 процентов всего поголовья свиней в стране. Об этом пишет газета "Московские новости".

 

О возможном запрете на разведение свиней говорится в материалах Минсельхоза, подготовленных к совещанию у первого вице-премьера Виктора Зубкова. 28 июня правительственная комиссия по агропромышленным вопросам под председательством Зубкова намерена рассмотреть экстренные меры по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС).

 

Эпидемия африканской чумы свиней (АЧС) началась летом 2008 года на юге России. С тех пор в стране было выявлено 156 очагов заражения. Данное заболевание смертельного для животных (домашних и диких свиней), но неопасно для человека.

 

В случае, если власти выявляют заболевание в каком-либо хозяйстве, то полностью уничтожают все поголовье в радиусе 520 километров, включая личные подсобные хозяйства. Владельцам заболевших свиней выплачивается компенсация, размер которой определяется региональными властями.

 

Несогласным с отказом от разведения свиней грозит повышение административной ответственности за действия или бездействие, приведшие к появлению очагов АЧС. Экстренные меры правительства аналитики, опрошенные газетой, объясняют тем, что инфекция подбирается к Белгородской области, где сосредоточено до четверти всего российского поголовья свиней.

 

Правительство также предлагает перевести все крупные свинофермы на закрытый режим работы, а также "провести мероприятия по депопуляции дикого кабана" на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

 

В Минсельхозе предлагают выделить на борьбу с АЧС 1,6 миллиарда рублей в 2012 году. Следует ли из этого, что масштабы эпидемии будут нарастать, сказать невозможно. На потребительском рынке эпидемия АЧС пока не сказалась.

28 июня 2011   Просмотров: 5 589   
28 июня 2011 18:01

Вероятно следом последует подобное обсуждение на запрет разведения домашней птицы и вообще всего приусадебного вида деятельности,а предлогов для подобного изувертсва слуги антихриста сущут более чем предостаточно!!!

Яко с нами Бог!!!

  Жалоба      1
28 июня 2011 20:02
Rabbit,
Не в бровь,а в глаз!!сейчас поди пойдут пугающие страшилки о несмываемом грехе раскола,извращённо истокованном и навязанным,благо принимается всё сразу наверу без малейшаго размышления и анализа,как истина в последней инстанции.
  Жалоба      2
28 июня 2011 20:42
Да ладно,все проще.Идет лоббирование интересов,в новостях вчера было сказано: Оставить токма в агрохолдингах,т.е.крупных комплексах.Типа там ветнадзор,и уход хороший,а частные свиньи воляются в гавне и болеют.Ню,ню.Скоро за птицу примутся,кроликов и т.д.Оссобено порадовало депопуляция диких кабанов и сумма,мля некуда денег вложить?Дыра на дыре!
  Жалоба      3
28 июня 2011 22:30
Надо уничтожить всех свиней в кремле!
  Жалоба      4
28 июня 2011 22:47

ИМ В КРЕМЛЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ .. .

  Жалоба      5
29 июня 2011 02:47
Грома нет. Дорога вьётся,
Жид на «ауди» несётся…
Изменились времена,
Стал цивильным сатана.
Всё спокойно, нет угроз,
Массы приняли наркоз…
Быдлом правят паразиты,
Славят Ложь митрополиты…
Сам Свистейший за жидов,
Под охраною ментов…
Паства тухнет, паства зреет,
Старцы молятся за Зверя…
Наступил стабилизец.
Говорят, верховный жрец
Возродил имперский Рим,
Под хануку и пурим!
Всё, короче, как всегда,
И во лбу горит звезда,
Всё, короче, как везде,
Все сидим в большой беде                                                                                                                                           Запаял сознанье ад,
Но могилы не молчат!
Мученическим глаголом,
Созидаются престолы.
Кровь, пролитая за веру,
Уничтожит все химеры!
Прах героев и вождей
Отольётся в сталь мечей!
Пусть нам скажут имплантанты:
«Это всё не толерантно!»
Но иначе быть не может,
Бог подвижникам поможет!
Сколь верёвочка ни вейся,
Но в конце рога, да пейсы
Полетят в большой костёр –
Это Божий приговор!
Помни, каждый гражданин, –
Рухнет в бездну жидовин!
Помни, русский патриот, –
Русь везде тебя найдёт!  http://n-bogolubov.narod.ru/novye_stihi/novye_stihi.html#s6
  Жалоба      6
29 июня 2011 03:15
Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
  Жалоба      7
30 июня 2011 12:28

Содержание свиней нетолерантно, по отношению к мусульманам. Это препятствует трудовой миграции и притоку квалифицированных специалистов из средней азии и с северного кавказа. Вот и вся хитрость. А вы чуть что "Ууу жиды..."

Петрушка другое дело. Пусть растёт где хочет.

  Жалоба      8
-->