Мировое правительство продолжает изощряться: автомобиль в обмен на стерилизацию

altПредставители сферы здравоохранения индийского штата Раджастхан, запускают новую кампанию по борьбе с перенаселением – мужчин и женщин призывают пойти на стерилизацию, взамен добровольцы получат автомобиль, сообщает Газета.ru.

Правительство Индии обеспокоено темпом роста населения страны. По прогнозам, к 2030 году численность населения Индии превысит лидирующий на сегодняшний день Китай. За лишение способности к деторождению власти предлагают Tata Nano, самый дешевый автомобиль в мире. Среди других вариантов «вознаграждения» - мотоциклы, телевизоры и блендеры.

Главный врач одного из городов штата Раджастхан Ситарам Шарма надеется на то, что возможность получить автомобиль поможет привлечь к стерилизации хотя бы 20 тыс. мужчин и женщин. Добровольцами могут стать не только жители штата, предложение действительно для всех индийцев. Другие штаты Индии также внедряют программы стимулирования отказа от деторождения.
1 июля 2011   Просмотров: 4 974   
1 июля 2011 20:01
Дурдом, короче...
  Жалоба      1
1 июля 2011 21:14
Чего уж мелочиться, давайте сразу всю башку стерилизуйте! Гильотиной!
  Жалоба      2
1 июля 2011 22:14
Даже административными мерами не удаётся сдержать рост населения! Какой разительный контраст с нами...
  Жалоба      3
3 июля 2011 03:30

давайте мы вам яйца будем отрезать ножницами, а за это вы получите - новенький симпатичненький - блендер!

 

суппер стимуляция !!!

 

хотел бы я посмотреть хоть на одного долбанутого кастрата с блендером

  Жалоба      4
3 июля 2011 20:31
да,этот "простой народ" с их культурой и отношением к сексу может переплюнуть китайцев,хотя у них встречаются и секты с вполне пуританскими взглядами,как например сюрат шабд йога.но лишать людей способности иметь детей-это уловка сатаны.я не поверил,когда услышал об этом в фильме "Кольцо власти" и на тебе.сбывается.

  Жалоба      5
4 июля 2011 05:32

Видимо, таблички "младенцев не топить" уже стали не модными вдоль речек... Изменилась Индия. Может, данную программу специально для ВОЗ запустили - дабы отчитаться (20тысяч жертв) и отстала она от страны, чтобы спасти миллионы?

  Жалоба      6
-->