Областной парламент Архангельской области оказался нетолерантным. Любая пропаганда содомии запрещена

altВ Архангельской области проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство принял областной парламент. Заявлено, что это - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за рекламу содомского греха. Подобную нетолерантность проявили все 100% парламентариев.

 С просьбой принять меры о запрете пропаганды содомии к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий.

 По убеждению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление “гомосексуализм” обусловлено не столько биологическими причинами (как это пытаются представить защитники содома)   сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

 Вместе с тем, на территории Архангельска действует официально зарегистрированная содомитская организация “Ракурс”, организаторы которой уже успели провести ряд действий, направленных на пропаганду гомосексуализма. “Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь меньшинств, растлевает ее и, что самое главное - нивелирует семейные ценности, - заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. - Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера”.

 Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.

 Следует добавить, что данные изменения в законе - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма в регионе - по инициативе прокуратуры в областном Собрании будет создана система штрафных санкций за проведение публичных мероприятий извращенцев.
4 июля 2011   Просмотров: 2 639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
4 июля 2011 11:06
Вот интересно, знает ли об этом Анатолий Артюх.

Дело в том, что завтра начинается судебный процесс:

5 июля в Гатчине начинается беспрецедентный судебный процесс «Педерасты против православных». Петербургская лесбиянка Мария Ефременкова возбудила уголовное дело против православного активиста, лидера Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолия Артюха «за оскорбление чести и достоинства»

Очень лихо два типа - сама лесбиянка Мария Ефременкова и её помошник спровоцировали Анатолия Артюха на то, чтобы сказать ей правду в глаза, да еще в нелицеприятной форме
http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/05/goluboe_yabloko_s_gnilcoj_vnutri/?p=0#comm
ents (пост 130)

Петербургская лесбиянка Мария, поняв, что получила материал для подачи в суд, тут же Анатолия Артуровича и поблагодарила (там же, пост 131).

Вот такие перипетии в духовной войне: мы им правду в глаза, они нас в суд.

В любом случае, Архангельские законодатели молодцы и об их победе АА. Артюху накануне суда хорошо бы быть проинформированным. Помолимся, да подаст Господь православному человеку победу.

  Жалоба      1
4 июля 2011 12:51
Помоги Господи р. Т. Анатолию.. и слава Богу, что архангельские - молодцы..Вот бы по всей России так!
  Жалоба      2
4 июля 2011 22:56
педерасы упорные животные.какой же педерас отменил статью о мужеложестве?в ссср она работала спасала общество от растления.власть опедарасилась такзачем она нам нужна???
  Жалоба      3