В Казани избили парня за футболку «Я русский» прямо на глазах у полицейского

altВ Казани 18-летнего парня избили за футболку «Я русский» прямо на глазах у сотрудника полиции. Инцидент произошел во время проведения крупного рок-фестиваля «Сотворение мира», призванного по замыслу организаторов, символизировать межэтническую и межконфессиональную дружбу и согласие на земле Татарстана.

В этот день 18-летний парень натолкнулся на многочисленную группу нетрезвых молодых людей из радикального движения «Антифа», которое в столице Татарстана объединяет левых экстремистов, молодых представителей кавказских диаспор и латентных сторонников независимости Татарстана.

 

Напав на парня, они потребовали снять футболку с надписью «Я русский», и начали его избивать из-за того, что он отказался это сделать.

 

Примечательно, что конфликт происходил на глазах сотрудника ДПС, предположительно татарской национальности, который безучастно наблюдал за избиением. При этом в драку пытались вмешаться случайные прохожие, которые хотели заступиться за молодого человека, но нападавших было очень много.

После того как избиение закончилось потерпевшему пришлось самому искать помощи у медиков, так как сотрудник ДПС, наблюдавший за конфликтом, в циничной манере потребовал покинуть место происшествия. Зафиксировав побои, молодой человек написал заявление в полицию.

 

Однако сотрудники правоохранительных органов попросили его переквалифицировать дело в «грабеж» или «мошенничество». А когда потерпевший не согласился на это, то занялись поиском того самого инспектора ДПС, которого безуспешно ищут до сих пор, сообщает Общество русской культуры Республики Татарстан.


https://www.rus-obr.ru/days/11961

5 июля 2011   Просмотров: 10 812   
5 июля 2011 12:57
Вот, придурки. Надо им русских защищать, а не бить их. Овцы заблушие (бараны)
  Жалоба      1
5 июля 2011 13:56

на следующее утро после этого концерта в Никольский Храм пошол, проходил  мимо Казанского кремля в 6-30 утра, рабочие в это время сцену после концерта разбирали, а в метрах 200 от них рядом с цырком на против кремля, кавказцы лезгинку танцевали.
татарам следовало бы об этом задуматся, этот выпендреж не просто так, они лезгинку на центральных площадях откаблучивают, показывая, что этот город ими занят.
пока татары над русскими куражутся напяливая свои язык, кавказ потихому Казань занимает, этот мент что в игнор пустил избиения русского парня, сам вполне реально на его месте очутится может.
кстати страха не перед кавказом не тем более перед татарами нет, так потихому оружие оформляю, да к местным казакам примкнул. так что в случае чего будем стоять, один раз Казань взяли второй раз думается не потребуется.

  Жалоба      2
5 июля 2011 14:58
CyberNetek который из троих на фото тебе брат?
  Жалоба      3
5 июля 2011 15:39
Скоро будет большая зачистка, потому что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
  Жалоба      4
5 июля 2011 16:14

интересный факт: в грозном резали не только русских, а и татар, ингушей, армян-всех кто не был чеченом.Для них(чеченов) все кто не чечен-тот русский...
и второй интересный факт- в наших городах (в русских) почему то татар не бьют, они себя очень даже не плохо чувствуют в наших городах, и живут в свое удовольствие, и работают....
судить этих ублюдков надо по русской"282"статье-чтобы стала интернациональной эта статья 

  Жалоба      5
5 июля 2011 23:34
А,если все русские оденут такие футболки,то от кавказкой и татарской бравады след простынет.Они только в стае такие смелые,а по одиночке трусливы,как шакалы.
  Жалоба      6
6 июля 2011 11:16
Всем православным нужны такие футболки. Кто за Православную Россию - тот и русский.
  Жалоба      7
3 февраля 2012 10:10
Ну реально, становится опастно в России быть Русским... я вот думал прикупить такую же через интернет в магазине фанатов Спартака, но подумал - нафига провоцировать ? нафига показывать свою суть всем ? ведь эти шакалы не принимают честного боя, нападают стаей, из-за угла... зачем подставляться ???

Это из той же серии как скины с начала 2000х перестали бриться наголо и носить берцы...
  Жалоба      8
7 февраля 2012 17:16
Цитата: almazoli
Всем православным нужны такие футболки. Кто за Православную Россию - тот и русский.

Ну да, ну да... как раз чтобы сразу видели кого хвать в любой заварухе если что - и сразу получать звёзды за дело по экстремистской статье.

Смешно подставляться в оккупированной стране. Это так же как если бы партизаны ходили в майках с надписью "Я - партизан" !
  Жалоба      9
-->