Расизм для белых. Учителя оказались «недостойны» учить черных школьников

altЧетыре белых учителя одной из начальных школ штата Филадельфия, США, подали иск в федеральный суд, требуя защиты от «обратного расизма», жертвами которого они стали, - сообщает РОНС-Информ.

Черный директор школы, в которой они работали, заявил, что они «недостойны обучать афро-американских» школьников из-за цвета их кожи (все педагоги были белыми). Учителя утверждают, что департамент образования Филадельфии, где работают преимущественно черные, не придал значения этому инциденту и настроен против них враждебно. В добавление к этому, учителя заявили, что они теперь опасаются не только за свою работу, но и за безопасность себя и членов своих семей.

Начальная школа Мифлинга явяляется сейчас по преимуществу черной публичной школой в белом районе. В недавнем прошлом белый директор этой школы был вынужден уйти в отставку по обвинению в дискриминации.

К сожалению, случаи дискриминации белого населения в США давно уже перестали быть единичными. Фактически, наиболее дискриминируемой по расовому признаку категорией в Америке в настоящее время являются белые. Если же они при этом исповедуют Христианство, и придерживаются традиционной сексуальной ориентации, то на снисхождение со стороны властей и «гуманитарных институтов» им, вообще, лучше лишний раз не рассчитывать.
6 июля 2011   Просмотров: 5 988