В Канаде по новой национальной программе население начнут снабжать марихуанной

altПравительство Канады собирается создать в стране новую систему, предполагающую медицинское использование марихуаны, пишет French Tribune. Пойти на подобный шаг правительство заставила статистика.

Так, за первые 10 месяцев прошлого года в Министерство здравоохранения Канады пришло 7385 заявок на получение лицензий на медицинскую марихуану. Однако лишь 4650 людям удалось воспользоваться всеми плюсами.

В итоге правительство анонсировало новую национальную программу снабжения населения марихуаной. То есть людям не придется в частном порядке выращивать растение. Отныне они смогут легко обращаться к лицензированным компаниям-производителям.

Между тем, судья Дональд Талиано назвал данную программу неконституционной и издал указ до середины этого месяца пересмотреть контроль доступа к медицинской марихуане. Позднее срок отодвинули еще дальше из-за возникшей необходимости принятия жестких законов и норм.
6 июля 2011   Просмотров: 3 852   
8 февраля 2013 21:21
Достали уже с этой пропагандой "лечебных свойств" марихуаны. Это - наркотик со всеми вытекающими последствиями. Точка. Те, кто правят миром, хотят сделать из людей наркозависимое тупое стадо, но пытаются замаскировать свои намерения под заботу о здоровье народа. Впрочем, силой никто наркотик употреблять не заставляет. Наркоманы сами виноваты в своих проблемах.
Знаю молодую женщину, которая в нашем городе родила умственно отсталую девочку из-за того, что курила марихуану до, во время беременности и кормления. И кто виноват? Мучатеся теперь с ней, наказание за ее грех.
  Жалоба      1
-->