Применение физической силы в воспитательных целях будет наказываться тюрьмой или общественными работами?

altЗа применение физической силы в воспитательных целях родителей будут отправлять в тюрьму или на общественные работы.

С такой инициативой выступила правозащитник Алла Гербер на последнем заседании Общественной палаты РФ. Его участники обсуждали необходимость закона, запрещающего любые телесные наказания несовершеннолетних и усиление ответственности со стороны обидчиков. Собравшиеся едва не устроили скандал: каждый, и поротый, и не поротый в детстве, утверждал, что именно в результате такого воспитания он вырос хорошим человеком!

Такой закон хотят ввести из-за тех родителей, кто не умеет различать «воспитательный» шлепок и настоящие побои. Нередки случаи, когда ребенка забивали до смерти и калечили даже во внешне благополучной семье. Многие дети, выросшие в постоянном страхе перед наказанием, всю жизнь страдают от психологических проблем.

В Европе любое применение силы к ребенку, вплоть до шлепка по попе, а также любое унизительное обращение с ним уголовно наказуемо с 2007 года.
8 июля 2011   Просмотров: 3 432   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
8 июля 2011 18:52
Жидовка Гербер пусть заткнется. Руки ее соплеменников по уши в крови от ритуальных убийств сотни тысяч детей по всему миру.
  Жалоба      1
8 июля 2011 18:56
на кол задницей эту жидовку со всеми ее собратьями евреями-геями
  Жалоба      2
8 июля 2011 22:14
Не судите так строго эту жидовку Гербер. Наверное сейчас узнав, что будут судить за экстремизм 16 летнего школьника за фильм "Россия с ножом в спине", она задницей встанет на его защиту.
  Жалоба      3
9 июля 2011 13:08
Медведпуты для того и создавали Общественную палату, чтобы дать возможность сванидзам, герберкам и прочему жидовскомку отродью лить всякую мерзость с высоких трибун. С высоких трибун - да в наши сердца и головы. Да запретит им Господь!
  Жалоба      4
11 июля 2011 04:44

Такой закон хотят ввести из-за тех родителей, кто не умеет различать «воспитательный» шлепок и настоящие побои

Такой закон хотят ввести, чтобы в "правильных" учреждениях и семьях для побоев и измывательств стало больше детей. Тех детей, которые воспитаны, в том числе и с применением воспитательных шлепков. Тех детей, что чисты умом и сердцем, а дурь выбита шлепками. Чистые дети - вот к чему тянут руки, вот что хотят изгадить и не могут пройти мимо - их "совесть" им не позволяет.

  Жалоба      5