Необычное явление. Причудливые облака испугали жителей Перми

Жители города наблюдали на небе поразительную картину, не типичную для Пермского края.

Вечером 7 июля жители Перми могли наблюдать поразительные облака, затянувшие небо в большинстве районов города. Обеспокоенные пользователи городского форума Teron.ru выкладывали фотографии и обсуждали нетипичное для уральских широт явление.

Как оказалось, загадочные облака имеют название Mammatus или «вымяобразные облака». Они встречаются редко, преимущественно в тропических широтах и связаны с образованием тропических циклонов. Mammatus сохраняются на небе от нескольких минут до нескольких часов, постепенно исчезая вместе с угасающим грозовым штормом.

 

 

alt

 

alt

 

alt

 

 

 

 

 

10 июля 2011   Просмотров: 9 712   
10 июля 2011 10:43
Тропические облака в Перми..?
  Жалоба      1
10 июля 2011 12:34
До появления винограда в сибири осталось не так много времени wink
  Жалоба      2
10 июля 2011 14:03
Виноград в Сибири давно уже растет
  Жалоба      3
10 июля 2011 15:09
пиндосы балуются. генеральная репетиция по визуализации)
  Жалоба      4
10 июля 2011 15:54
HAARP в действии
  Жалоба      5
10 июля 2012 01:51
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      6
-->