Одного духа: американские католики регулярно участвуют в мероприятиях извращенцев

altПредставители трех католических приходов в «епархии» Сан-Франциско – Святейшего Искупителя , св. Иоанна и св. Агнессы (иезуитский приход) — уже не в первый раз стали участниками «парада гордости», который проводится содомитами города, имеющего в США репутацию прибежища педерастов и лесбиянок.

Латинские участники кощунственной акции участвовали в «гей-параде» с плакатами, которые сообщали о католической принадлежности участников, сообщает «California Catholic Daily».На это они  получили одобрение своего замысла со стороны клириков приходов.

 По этому поводу пастор костела Святейшего Искупителя   Стив Мэриуэзер заявил: «Люди очень разнообразны, - Мы одна нация, один народ, но мы часто говорим на разных языках и разных рас и национальностей. У нас также есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это хорошая вещь. Этого не надо бояться, это разнообразие обогащает общество» - сказал «святой отец».

Собственно, это уже далеко не первое участие американских католиков в гей-парадах.  Приход «Святейшего Искупителя» в Сан-Франциско еще в 2007 году «прославился» тем, что группа содомитов, насмешливо одетых как монахини, во время мессы приняли «причастие» из рук архиепископа Сан-Франциско Джорджа Нидерауэра. Эти извращенцы входят в организацию "Сестры бесконечной терпимости", состоящей из геев и трансвеститов. Этот же предоставил "Сестрам бесконечной терпимости" помещение для игры "Возрождающее бинго", в ходе которой мужчины имели возможность переодеваться в женщин и получали различные призы – сексуальные игрушки и диски с порнографией.

Как сообщало то же издание "California Catholic Daily", этот приход и его пастор благожелательно относятся к гомосексуалистам, которые составляют большинство в районе под названием Кастро.
11 июля 2011 Просмотров: 4 882