В Бишкеке пройдет неделя в поддержку извращенцев

По информации общественного объединения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией «Лабрис» с 16 по 23 мая сексменьшинства будут отстаивать свои права.


«Неделя против гомофобии и трансфобии-2012», будет организована представителями нескольких объединений ЛГБТ. В число которых входят лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы. Кроме того, акцию будут поддерживать и другие организации. 


Как сообщают организаторы, вся программа будет содержать несколько мероприятий. В частности, люди нетрадиционной ориентации проведут пресс-конференцию. В ходе предстоящего события запланированы также лекции и семинары. Для ЛГБТ пройдут закрытые мероприятия.


17 мая будет проведена презентация, в ходе которой будут подведены результаты проекта «Мастерская неотчужденного протеста». В ней будут представлены работы, демонстрирующие различные формы и образы протеста против гомофобии и трансфобии, разработанные участниками программы.


Напомним, что подобные мероприятия проводятся в столице Кыргызстана не в первый раз. Для справки: ЛГБТ (англ. LGBT) — акроним (буквенная аббревиатура), возникший в английском языке для общего обозначения четырёх сексуальных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 90-х годов XX века.

 

19 мая 2012   Просмотров: 3 834   
19 мая 2012 13:47
ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ПРИЯТНО НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТ sad
  Жалоба      1
19 мая 2012 19:55
анархист (Сегодня, 13:47) - в такой мир нас пытаются втащить...
  Жалоба      2
19 мая 2012 21:11
р.Б. Дионисий,
да нафик он нужин такой мир, какой они хотят сделать, пусть тогда уж он в огне горит, и в месте с ним все мерзости земные.А я внём гость, вот погощу ещо, сколька Господь отвёл, и уйду.
  Жалоба      3
19 мая 2012 21:59
согласен
  Жалоба      4
20 мая 2012 03:53
Ребят,это ерунда полная,я был в Киргизии,и в Бишкеке тоже.Приоткрою личный занавес-там даже проститутки строго дают,как жены,никаких отклонений-только туда,и никак иначе.Товарищ говорил,что даже на орал(простите за подробность)их тяжело "пробить",не говоря уже о большем.Консерватизм полнейший.Так что говорить о каких-то "новациях"-нет смысла.Это Центральная Азия(постсоветского пространства),кроме Алматы,любые нововведения будут блокироваться естественным образом очень долгое время.
Резюме:не беспокойтесь,Киргизия-одно из последних мест,где подобные "мероприятия" будут иметь успех.
  Жалоба      5
-->