Содомиты готовятся к наступлению. В Киеве весной планируется гей-прайд. Момент истины для власти...

Киеве в мае следующего года пройдет Международный гей-форум Киев-Прайд 2012.

Такое решение принял 4 декабря на своем заседании организационный комитет прайда, в который вошли ЛГБТ-активисты из Киева, регионов Украины, а также представитель Беларуси, говорится в сообщении, полученном Корреспондент.net от киевской городской общественной организации Гей-альянс.

altКак говорится в сообщении организации, в рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества, правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации и против дискриминации ЛГБТ.

Кроме этого, в эти дни в Киеве планируется проведение форума политиков и лидеров общественного мнения с участием представителей Украины и стран Европейского Союза, а также просмотр фильмов, связанных с тематикой проведения аналогичных мероприятий в других странах мира, и другие культурные мероприятия.

"Целью этого мероприятия является показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины. Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы", - подчеркнул член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.

По его мнению, этот прайд должен помочь представителям ЛГБТ-сообщества страны в целом преодолеть тот страх и психологические проблемы, которые возникают у них после осознания своей сексуальной ориентации.

"До последнего момента Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было прайд-движения. Это было очень удивительно, учитывая, что Украина - самая свободная страна в СНГ. Создание и проведение киевского прайда значительно укрепляет позиции публичного правозащитного ЛГБТ-движения в Восточной Европе, достаточно гомофобном регионе, где люди мало осведомлены о реальной жизни гомосексуалов. Я считаю, что это большой шаг вперёд для украинского ЛГБТ-движения и, конечно же, очень ответственный шаг. Мы будем организовывать белорусскую делегацию для участия в киевском прайде -2012 и всячески поддерживать организацию и проведение киевского гей-прайда", - сказал лидер общественной организации ГейБеларусь Сяргей Андросенка, который также является членом оргкомитета по проведению прайда.

К участию в форуме и шествии планируется привлечь международные правозащитные организации, посольства стран Европейского Союза, европейских политиков.
5 декабря 2011   Просмотров: 4 980   
5 декабря 2011 18:56

Цитата: Илариончики
нужно насыпать хотя бы раз в неделю таблеток 10 или 15 пургена, чтобы помнили для чего "задний проход" Господь создал...
  
Дружище вы слишком мягки , я думаю вот это больше им подойдёт  http://video.tochka.net/58580-posadili-na-kol/
Да шипко чувствительным толстовцам можно не смотреть. Что б нюни до пола не распустились. А петухи и вся прочая живность пусть себя готовят к этому.

  Жалоба      1
6 декабря 2011 20:01
Pride - англ. стая(или стадо)
Чем они гордятся?
  Жалоба      2
6 декабря 2011 20:19
да никто им в Киеве не даст пройти,пустая статья
  Жалоба      3
-->