СЛАВА БОГУ! ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА КАЗАКОВ. Неизвестные избили организаторов-содомитов (ВИДЕО)

Гей-парад, проведение которого планировалось в Киеве в воскресенье, не состоялся в целях безопасности его участников, заявили в огркомитете Международного форума-фестиваля ЛГБТ Киев-прайд 2012.

"По рекомендации организации Международжная амнистия, которая мониторит вопросы безопасности при проведении публичного шествия, которое было запланировано в рамках Киев-прайд с 19 по 21 мая, было принято решение не проводить шествие в ранее запланированном месте", - сообщил журналистам председатель оргкомитета Международного форума-фестиваля ЛГБТ Киев-прайд 2012 Тарас Карасийчук.

Сообщает корреспондент "Комментариев" с места событий.

Парад хотели провести возле станции метро "Днепр".

 

 

Однако, когда организаторы прибыли на место они увидели около полутора тысяч казаков. Они стояли с хоругвями и российскими триколорами. Неподалеку было скопление милиции.

По словам правоохранителей, собравшиеся казаки - представители организации "Православный выбор".

Изначально на месте проведения парада были и украинские националисты, однако они ушли. Также поступили и другие противники гей-парада .....

Как известно, в социальных сетях открыли группу набора "крепких мужчин" для разгона шествия.

Позже, как стало известно, неизвестные в масках избили лидера гей-форума Святослава Шеремета в районе станции метро Дарница в Киеве. В 14:30 группа молодых людей вышла из метро Дарница и направилась следом за Шереметом и его спутником. За одним из домов они напали за Шеремета с нецензурными выкриками, повалили на землю и избили, распыляя газ, после чего убежали.
21 мая 2012   Просмотров: 8 433