Содомиты вновь провоцируют людей. В Киеве анонсировали гей-парад

Представители секс-меньшинств намерены провести масштабный парад в Киеве. Соответствующее уведомление, как пишет DELFI.ua, поступило в адрес городской администрации. Акция запланирована на 25 мая. Участники шествия намерены пройти по Крещатику (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной).

Данная акция, как сказано в сообщении, призвана поднять проблему неравенства и дискриминации сексуальных меньшинств в украинском обществе. Сколько именно человек планируют участвовать в гей-параде, не сообщается. Неизвестны также имена его организаторов.

Ряд общественных организаций уже выступили против данного мероприятия. В частности, объединение «Трезвый Киев» анонсировало на 25 мая митинг «в защиту традиционных ценностей» с заявленным количеством участников в 25 тысяч человек. Акция, как следует из уведомления, будет проводиться на Крещатике с 9 утра до 23 часов.

Напомним, что в мае 2012 года в Киеве также планировалось организовать гей-парад, однако мероприятие впоследствии решено было отменить «в целях безопасности его участников».

Источник: Лента.ру.

25 апреля 2013   Просмотров: 3 309   
25 апреля 2013 11:26
и снова получат по морде.
  Жалоба      1
25 апреля 2013 12:19
pozhalusta sdelajte tak ctob nebylo reklamy sredi vyskakivajushej o mirskih prorocestvah s avatarkoj koldunji i ob "я становлюсь всё толще и толще" golaja tiotka narisovannaja



Цитата: Dimka
и снова получат по морде.

ot kogo poluchat, tomu respect
  Жалоба      2
25 апреля 2013 21:28
Они скорее проползут парад а не пройдут :)
  Жалоба      3
25 апреля 2013 22:28
Молитеся братия и сестры, а не гордитетеся. На все Воля Божия.
  Жалоба      4
26 апреля 2013 09:25
"в мае 2012 года в Киеве также планировалось организовать гей-парад, однако мероприятие впоследствии решено было отменить «в целях безопасности его участников»wink

У нас чай не законопослушная ГЕЙропа. Мы педиков били и будем бить. Извращенцы пусть сидят по норкам, там их никто не тронет. Пусть только попробуют заявить права на усыновление детей, как в Европе. Там от нормальных семей детей отбирают, отдают пидорам на воспитание. Вот это самое страшное. Поэтому проблему надо подавлять в корне.
  Жалоба      5
-->