Состоялся марш либералов и извращенцев, санкционированный государством

alt31 октября в Санкт-Петербурге прошел «Марш против ненависти», посвященный памяти известного русофоба Н. Гириенко. В мероприятии приняло участие около 100 человек. Как сообщает "БалтИнфо", значительную часть участников акции составили представители т.н. "сексуальных меньшинств", которые двигались под флагом организации «Выход». Кроме них выступить против русского национального движения вышли представители партий «Яблоко», «Право дело», движения «Солидарность» и «Оборона».

Содомиты и русофобы прошли маршем от ДС «Юбилейный» через Тучков мост по набережной Макарова до стрелки Васильевского острова, далее по Университетской набережной, свернули на Менделеевскую линию и дошли до площади академика Сахарова, где и состоялся митинг.

В отличие от шествия русских патриотов на 4 ноября, акция русофобов была согласованна властями. Кроме того, извращенцы и либералы получили возможность пройти по одному из самых центральных городских маршрутов.

На митинге, состоявшемся у памятника академику Сахарову, звучали многочисленные высказывания, разжигающие ненависть против русского народа, а в заключение мероприятия представитель движения «Оборона» Максим Иванцов сообщил, что 4 ноября в Петербурге пройдет еще одна акция против «Русского марша». Где данная акция будет проходить, он не сообщил.
2 ноября 2010   Просмотров: 5 365   
2 ноября 2010 19:14
Кто подскажет анонимно, где можно приобрести "Винторез"?
Если тебя бьют по левой щеке - подставь правую...
  Жалоба      1
3 ноября 2010 15:25
Через это "окно в Европу" много уже чего проникло на Русь...
  Жалоба      2
-->