Участников «Марша мира» закидали помидорами, яйцами и ботинками

В Москве прошел «Марш мира», на который пришли не 50 тысяч человек, как ожидали организаторы, а всего 5 тысяч. Участники мероприятия прошлись от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, некоторые из них были с флагами Новороссии и ДНР.

 

В целом обошлось без инцидентов, но несколько раз пришедших на антивоенную акцию неизвестные забрасывали яйцами, помидорами и ботинками, передает ИТАР-ТАСС.

 

В связи с маршем меры безопасности в столице были усилены, за участниками шествия наблюдал лично глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

 

Комментируя событие, политолог Вячеслав Никонов и член Общественной Палаты Антон Цветков заявили, что организаторы «Марша мира» вывели своих сторонников на улице Москвы, чтобы отработать гранты госдепа.

 

Замсекретаря ОП Сергей Орджоникидзе, в свою очередь, назвал «Марш мира» беспардонным лицемерием.

22 сентября 2014   Просмотров: 6 605   
22 сентября 2014 05:46
5-я колонна
  Жалоба      1
22 сентября 2014 08:48
Не ничего хуже продажных людей. Идейных врагов ещё можно понять.
  Жалоба      2
22 сентября 2014 09:19
Под жовто-блакiтными флагами возможен только марш войны.
  Жалоба      3
22 сентября 2014 11:38
Нечисть отделяется от русского народа.Но главное что бы они не прихватили с собой и настоящих патриотов земли русской.Продажная,тупая интелигенция,жаждущая революции,рубит сук на котором сидит.Ведь революция, война к которой они стремятся.Сметёт всё их материальное богатство,нажитое не посильным путём.Сметёт их поганые жизни.До таких, высокомерных людей, голос разума не дойдёт.До них может дойти, только голос пули.Вредители,крысы земли русской.Это начало,начало проплаченое нашими врагами.Враг на этом не остановится.Мы сможем победить врага, если русский народ станет единым,единым в вере православной,единым в молитве а значит с Богом,единым с землёй русской, со святой землёй.Стою на коленях перед тобой, русский народ,молю,клену тебя береги землю русскую,как зеницу ока береги.Не смей бросать русский русского в беде,не смей.Наша сила и наша победа в единстве,наше поражение и наша гибель в разделении.И от каждого русского зависит наша Страна,наша Родина.
  Жалоба      4
22 сентября 2014 12:21
вранье, что было всего 5 тысяч человек!!! я был там, 100000 было точно! 2 часа народ шел непрерывно! но это не значит что все были за кого-то, большинство просто шли не кому не премыкая (простые люди)...
  Жалоба      5
23 сентября 2014 21:46
Крысолюди. У макаревича и морда крысиная.
  Жалоба      6
25 сентября 2014 01:17
Марш мира, который разжигает войну и подстрекает к перевороту в стране, есть провокация и предательство. КТО НА ЭТО СПОСОБЕН? Пятая олигархическая русофобская колонна, управляемая и проплачиваемая Западом!

Россияне, думайте, прежде чем присоединиться к тому или иному движению, наш враг - лжец, он постоянно пытается уловить доверчивого русского человека благозвучными названиями, чтобы затянуть в свои сети, оболванить и потом его же руками сотворить свое черное дело. Вы только посмотрите, кто возглавляет это движение? Как всегда впереди на коне скачут враги народа - либералы. А блесна для привлечения "рыбки на крючок" всегда одна и та же, красивое имя "Марш мира". О, насмешка и фарс над чувствами и чаяниями миролюбивых людей!.

"Марши мира" проходили и раньше и всё в том же духе, хотя и с меньшим размахом:
1) Наводворская:
http://ic.pics.livejournal.com/vnovodvorskaia/10688733/21206/21206_original.jpg
2) Андрей Макаречич:
http://www.snob.ru/i/indoc/6b/blog_entry_501205.jpg
3) Ксения Собчак...
4) Пусирайцы и другие

И конечно же пирожки: http://www.ivan4.ru/upload/iblock/fd4/fd4875c3a8b1093681857e67e7b625c0.jpg

Не участвуйте в делах тьмы. Помните слова Евангелия: Тогда будут говорить "мир", "мир", а мира не будет. Это о последних временах, когда будут обольщать целые народы, искусно используя ложь и другие высокоуровневые технологии обмана.

ticons,
Цитата: ticons
вранье, что было всего 5 тысяч человек!!! я был там, 100000 было точно! 2 часа народ шел непрерывно! но это не значит что все были за кого-то, большинство просто шли не кому не премыкая (простые люди)...

Вместе с зеваками было не более 10 тыс. Среди них были протестующие против самого "Марша мира", который подло обвинял Россию в войне на Украине и призывал к покаянию. Они забыли Одессу и заживо сожженных людей, забыли, как украинские военные рушили дома мирных жителей и кассетными бомбами убивали женщин, детей, стариков. Забыли, кому на самом деле надо каяться и плакать о своих преступлениях.
  Жалоба      7
25 сентября 2014 01:48
В Москве в настоящее время проходит так называемый «Марш мира» — совместное шествие нацистов и либералов в поддержку украинской политики на Донбассе. Сюда же приходят и сторонники Новороссии, чтобы выразить протест участникам собрания. Те глушат их мегафонами, требуют разогнать за несанкционированность. С непониманием относятся к митингующим и случайные прохожие.

В толпе слышны крики «Путин умрет!», «Кто не скачет, то москаль», люди отвечают «Крым наш!», «Немцов — предатель Родины» и «Порошенко — людоед!»

Призывы «Руки прочь от Новороссии», «Либералы, вон из России!» заглушают скандирования митингующих. Сами они жалуются на «кордоны ваты», мешающие шествию. Есть ощущение, что стихийный антинацистский митинг значительно мощнее, свидетельствуют очевидцы.

Москвичи против "Марша мира"

Видео "Марш и демарш столкнулись..."
  Жалоба      8
26 сентября 2014 09:10
Моника
вы ошибаетесь! я же был там почти с самого начала и до конца... в 18.30 уже последние МИРотворцы пошли и менты начали сворачивать своё оборудование...
народу 10000 это не правда!!! вы там были?
из 100% людей на марше - 10% только были из правой колонны и различный сброд проукраинский, а остальные пришли поддержать международный день мира...
  Жалоба      9
-->