Русский Марш по стране

altТолько в Москве в праздничном шествии приняло участие более 10 тысяч человек. Националисты, выстроившись в многокилометровую колонну, прошли от станции метро «Люблино» до площади у памятника "Солдату Отечества", где начался концерт. Среди участников шествия - ДПНИ, «Славянская сила», «Православные хоругвеносцы», «Русский образ», представители других организаций националистического толка. Кроме того, своих сторонников привёл полковник Владимир Квачков, однако его единомышленники шли отдельно.

Более тысячи человек собралось в Санкт-Петербурге.

Во многих других городах также прошли шествия и митинги, в которых приняли участие по нескольку сотен человек. В нескольких городах Русский марш прошел несмотря на противодействие городской администрации. Иногда марш проходил в форме шествия или пикета.

Так, мероприятия состоялись в Санкт-Петербурге, Рязани, Туле, Иваново, Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле. Там «Русские марши» собрали от 50 до 300 человек. В Рязани были задержаны участники Владимирского братства во главе с Олегом Филатчевым. Участникам шествия в Иваново пришлось столкнуться с запретом на использование имперских флагов, а в Кирове милиционеры задержали двух девушек, раздававших листовки.

Стоит отметить, что свой псевдомарш в Москве вот уже второй год подряд провели прокремлевские организации.


alt

 

alt

 

alt

 

alt

5 ноября 2010 Просмотров: 6 260