Милиции УЖЕ не хватает на все акции протеста

altВ акции протеста в Архангельске принимают участие более полутора тысяч человек. Об этом сообщил член бюро движения «Солидарность» Илья Яшин.


По словам Яшина, в акции участвуют представители партий «Яблоко», КПРФ, движения «Солидарность», РНДС, профсоюза моряков и профсоюза докеров.


«Звучат довольно жесткие высказывания в адрес как областной, так и федеральной власти, люди требуют проведения более взвешенной социальной политики в разгар кризиса, требуют заморозить рост тарифы ЖКХ и призывают к отставке губернатора области, а также федерального правительства во главе с Владимиром Путиным», – сказал Яшин.
Он отметил, что специального повода для проведения акции не было. «Люди вышли на улицу в знак солидарности с другими городами, где проходили и проходят акции протеста, многие выступающие говорят о том, что назрела ситуация выходить на улицы и добиваться от власти правды именно таким способом», – подчеркнул Яшин.


Он добавил, что акция проходит спокойно, место проведения оцеплено милицией, однако количество сотрудников правоохранительных органов существенно меньше, чем на аналогичных мероприятиях в Москве.

22 февраля 2010   Просмотров: 6 402   
22 февраля 2010 19:13
Само собой мало милиции, кто ж в нашем городе буянить будет, да на таком то морозе... В милиции все те же архангелогородцы и у них жизнь тоже не слаще))!!! И фото явно не нашей бабули...
  Жалоба      1
-->