Московские педерасты попросили у мэрии разрешения "на парад" 30 мая

Представители ЛГБТ-сообщества передали в мэрию Москвы заявку на три акции в рамках ежегодного московского гей-парада 30 мая.

"Во вторник, 19 мая, в мэрию Москвы поданы уведомления о проведении публичных акций юбилейного десятого ежегодного московского гей-парада, запланированных на субботу, 30 мая", - говорится в сообщении на сайте сообщества.

В частности, с 13 до 14 часов планируется провести митинг у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади напротив мэрии Москвы с количеством участников до 100 человек, цель которого - "поддержать толерантное отношение и соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России".

С 15 до 16 часов организаторы планируют провести шествие по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву до Пушкинской площади с количеством участников до 200 человек с той же целью, что и митинг.

После шествия планируется проведение второго митинга. "Это мероприятие должно пройти 30 мая с 17 до 18 часов в Новопушкинском сквере с количеством участников до 100 человек", - говорится в сообщении.

По словам основателя движения московского гей-парада Николая Алексеева, организаторы будут добиваться согласования властей на проведение акций.

Он заявил, что в случае отрицательного ответа властей организаторы "обратятся за защитой своих прав в судебные инстанции и будут готовы довести дело при необходимости до Европейского суда". "Мероприятие, как и в последние девять лет, состоится в любом случае", - сказал Алексеев.
20 мая 2015   Просмотров: 4 591   
20 мая 2015 17:14

Ну конечно же им разрешат...

  Жалоба      1
20 мая 2015 23:03

Пусть причислят к "нежелательным организациям" педерастов всех мастей (ЛГБТ сообщества) и штрафуют по полной, а потом пересажают всю эту извращенскую шваль!!!

  Жалоба      2
21 мая 2015 00:34

В Киеве на день Св. Кирилла и Мефодия это позорище((

  Жалоба      3
21 мая 2015 10:18

Я считаю, им надо дать разрешение. Пусть они соберутся все вместе, а потом их загнать куда нибудь и поджечь... как ведьм и ведьмаков сжигали  раньше... только так. Прости, Господи...

  Жалоба      4
-->