Боевые "петухи" на марше... Они планируют провести гей-парады в Белгороде, Курске и Орле

 
Активисты ЛГБТ-движения подали уведомления на проведение гей-парадов в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод гендерных меньшинств в России в администрации Белгорода, Курска и Орла.

"Мы только вчера подали в Белгороде, Курске и Орле. У них три дня на ответ", - сообщил во вторник "Интерфаксу" активист движения Николай Алексеев. По его словам, в Белгороде 7 октября активисты намерены провести митинг в поддержку законодательного запрета дискриминации сексуальных меньшинств в России. На следующий день, 8 октября, запланировано шествие и проведение митинга с осуждением "уголовного преследования за добровольные гомосексуальные отношения в странах мира".

Шествие курского гей-парада запланировано на 9 октября. В этот же день, как рассчитывают организаторы, должен состояться митинг с осуждением федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Шествие орловского гей-парада и митинг с призывом к легализации в России однополых брачных союзов запланирован на 10 октября.

Кроме того, на 6 октября в Курске и Орле запланированы пикеты с призывом к соблюдению прав и законодательному запрету дискриминации сексуальных меньшинств в России. Активистами в каждом из мероприятий заявлено до 300 участников.

Ранее власти других городов в Центральном федеральном округе - Тулы, Калуги и Иваново - отказали представителям ЛГБТ-сообщества в проведении гей-парада.
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64589
27 сентября 2016   Просмотров: 2 226   
27 сентября 2016 16:15
В Курске? Парад педерастов? Я такого себе даже не представляю.
  Жалоба      1
28 сентября 2016 10:37

 Зря что-ли Алфее меморандум подписыал; все по плану.

  Жалоба      2
28 сентября 2016 21:56

Так пусть маршируют, но при одном условии: на мусорном полигоне. И полицейскую охрану не предоставлять!

  Жалоба      3
-->