ПРОПАГАНДУ СОДОМИИ НА РУСИ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ОГНЕМ И МЕЧОМ! В Европе уже дети участвуют в гей-парадах. (ВИДЕО, ФОТО)

Дорогие соотечественники!

 

Как стало известно, в норвежском городе Берген прошла вопиющая акция сексменьшинств с участием несовершеннолетних.

Уровень нравственности в стране опустился ниже всех возможных границ. По улицам города проехал грузовик с детьми, которые держали транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности и однополые союзы.

Напомним, что однополые «браки» были легализованы в Норвегии 1 января 2009 года, после одобрения соответствующего законопроекта парламентом страны.

 

Братья и сестры обратите внимание, что в этой богомерзкой акции участвуют ВСЕ (!) категории жителей города, даже те, кто наверняка не является содомитом. Это так сказать общественный, общегородской праздник.

 

Вот к чему привела свобода, предоставленная в Европе содомитам. Сначала они ходили парадами сами, а теперь втянули в свою зловонное, адское болото всех людей независимо от возраста, социального, материального положения, пола и даже независимо от сексуальной ориентации. На фото и видео мы видим, что в гей-параде участвует масса молодежи, пенсионеры, инвалиды, дети и даже мамочки с детскими колясками идут с гомофлажками. Школьники и студенты несут транспорант "ГОМОРЕВОЛЮЦИЯ". Таким образом, дьявол через своих слуг - содомитов втянул весь народ в этот душепагубный грех. Господи помилуй!

 

Вот то, что мы с вами получим на земле Святой Руси, если проявим хотя бы малую слабость или безразличие к этой скверне в нашем обществе.

 

Всеми возможными мерами и способами мы должны и обязаны не допускать пропаганду содомии на нашей земле. Если потребуется, то применяя и насилие в адрес педерастов. Да, насилие! Чтобы они боялись выходить на улицы наших городов!


ОГНЁМ И МЕЧОМ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ЭТУ СКВЕРНУ !

 

И что бы не говорило нам современное и не в меру толерантное священноначалие и священство, несомненно, что Господь даст венцы славы борцам с этой мерзостью.

 

До тех пор пока содомиты занимаются педерастией у себя дома в темных комнатах - они нами должны расцениваться как несчастные и духовно больные люди, за которых нужно молить Бога об исцелении, но как только они вышли на наши улицы со своими флагами и транспарантами, пропагандируя педерастию как норму - они подлежат уничтожению, как гитлеровские фашисты в годы Великой Отечественной войны. И они должны это знать и понимать!

 

Если мы будем тверды и решительны, то и властьимущие не рискнут разрешить содомитам свои парады и публичные акции. Своей принципиальностью и жесткостью мы спасем свой народ и свое Отечество от погибели и порабощения слугами антихриста и им самим.

 

Помоги нам Господи!

 

Gay pride parade in Bergen

(достаточно просмотреть 5-7 минут видео)

 

 


ОПЫТ УКРАИНЫ

В Киеве отменён гей-прайд. Группой патриотов избит лидер "Гей-Форума Украины" Святослав Шеремет
Шествие гей-прайда, проведение которого планировалось в Киеве 20 мая 2012 года, было отменено самими же организаторами мероприятия. Как заявили в оргкомитете Международного форума-фестиваля ЛГБТ "Киев-прайд 2012", это было сделано в целях безопасности участников демонстрации.
"Было принято решение не проводить шествие в ранее запланированном месте", — сообщил журналистам председатель оргкомитета Тарас Карасийчук.

Предполагалось, что шествие должно было начаться возле станции метро "Днепр" и пройти по Набережному шоссе в сторону Почтовой площади. Общая протяжённость маршрута составляла около 3 км, заявка на проведение мероприятия была подана на период с 14:00 до 16:00. Для обеспечения безопасности акции к станции метро "Днепр" прибыло 10 автобусов с представителями правопорядка. В столичной милиции заявили, что на месте находилось "достаточное количество" правоохранителей.

Однако организаторы приняли решение отменить шествие в связи с тем, что к запланированному месту проведения акции прибыло "большое количество организаций националистического и религиозного направления". В частности на указанном месте организаторы увидели около полутора тысяч казаков, которые стояли с хоругвями и российскими триколорами. Как удалось выяснить, это были представители организации "Православный выбор". Изначально на месте проведения гей-прайда были и украинские националисты, однако они, как и другие противники акции, ушли, узнав о её отмене.

Параллельно с этим в других частях города, в частности, на Контрактовой площади, собралось около 100 человек в масках в ожидании представителей сексменьшинств. Рядом с ними находились несколько нарядов милиции. Кроме этого, группки националистов и противников гей-прайда ожидали представителей сексменьшинств возле арки Дружбы народов, станции метрополитена "Днепр", "Почтовая площадь", "Крещатик" и "Майдан Незалежности". Как сообщил один из националистов, у них появилась информация, что геи отменили свою акцию возле метро "Днепр" и попытаются зарегистрировать акции на метро "Дарница". Также на Почтовой площади несколько верующих христиан проводили марш в поддержку традиционной семьи.

Организаторы же шествия гей-прайда собрали журналистов в совершенно другом месте - близ метро "Дарница" - где и объявили им о том, что акция отменяется.
"По рекомендации организации "Международная амнистия", которая мониторит вопросы безопасности при проведении публичного шествия, которое было запланировано в рамках "Киев-прайд" с 19 по 21 мая, было принято решение не проводить шествие в ранее запланированном месте", - сообщил журналистам председатель оргкомитета "Киев-прайд 2012" Тарас Карасийчук. При этом он отметил, что организаторы шествия держали в тайне место проведения акции.
По словам другого организатора, Святослава Шеремета, информация о месте поведения прайда стала известна его противникам, скорее всего, от милиции или других государственных органов.
"Информация перестаёт быть закрытой после того, как попадает в госорганы", - сказал Шеремет. (это говорит о том, что общество еше здраво смотрит на всю эту содомскую мерзость - прим.Ред.)

Уже в ходе импровизированного уличного брифинга, который организаторы дали журналистам, неизвестный, прикрывший лицо маской, толкнул организаторов выкрикивая "прочь из Украины", а потом брызнул неизвестным веществом из баллончика в глаза представителю оргкомитета Святославу Шеремету. После этого нападавший скрылся.

Следом за этим, примерно около 14:30, сразу после окончания общения организаторов с журналистами у метро "Дарница", около 10-15 человек в масках совершили нападение на Святослава Шеремета и Тараса Карасийчука.
Гомофобы были вооружены газовыми баллончиками. За одним из домов они напали на Шеремета, повалили на землю и избили, распыляя газ, после чего убежали. На место происшествия вызвана милиция. У пострадавшего сильно разбито лицо. "На место выехала следственно-оперативная группа. Пока информации по этому вопросу нет. На данный момент обстоятельства выясняются", - сказал начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Игорь Михалко.

В свою очередь, пресс-служба ВО "Свобода", ранее заявлявшей о намерении воспрепятствовать проведению гей-прайда, распространила сообщение, в котором отмечается, что "усилиями украинских националистов и общественности" удалось не допустить ЛГБТ-шествия. "20 мая 2012 года в Киеве группа сексуальных извращенцев анонсировала проведение так называемого гей-парада. Целью этого мероприятия было подорвать традиционные моральные ценности проявлением агрессии относительно большинства населения Украины, которое не разделяет образа жизни извращенцев и навязывания его другим... Националисты и общественность продолжают поддерживать общественный порядок в центре Киева, чтобы в любое мгновение прекратить противоправные действия извращенцев в случае их возникновения", - говорится в сообщении.
Посмотрите как нагло Шеремет рассказывает об успехах пидаров в "цивилизованной" Европе и о их поддержке содомитов, пропагандирующих этот грех на Руси. На него напал в данном случае, видимо, один из нациков, т.к. сделано это в неподобающей для православного человека форме (речь).

Нападения неизвестных с газовыми баллончиками



А вот заслуженная Шереметом "благодарность" граждан Украины

 


Вот так должны выглядеть рожи пидаров, вышедших пропагандировать свой грех!

8 июля 2012   Просмотров: 10 256   
8 июля 2012 09:36
Абсолютно согласен с редакцией портала! Пидаров которые выходят на улицы с пидарской пропагандой нужно безжалостно мочить в сортире чтобы другим неповадно было. для начала нужно вломить по самое нехочу лидерам пидорских организаций . тому же Алексею николаеву в России и в джругих наших странах.

и вломить показательно с выкладкой видео на ютубе!
  Жалоба      1
8 июля 2012 11:35
Жуть какая-то.
Одно хорошо, что еще не раздевались (но это погода помогла).

Ну, не ужели во всем городе не нашлось и пяти человек, которые сказали бы свое НЕТ, или люди уже настолько привыкли к тому, что нужно плыть по течению, быть как все? А старшее поколение? Ведь они еще помнят, когда к этому относились с осуждением.
Вот и наши 50-65-летние почему-то все стали такие «продвинутые и современные». И то, что в их молодости считалось недопустимым, а теперь сами своих детей благословляют.
Не смогла полностью просмотреть ролик, возникло ощущение безысходности: мир катится в ад, да еще с музыкой…
Нечего нашим людям там делать. Запад уже давно прогнил весь, но эти гнилостные процессы начались и на Святой Руси. Не допусти Господи!
  Жалоба      2
8 июля 2012 11:43
Цитата: Крестный Ход
так они сейчас в евросоюзе и оон только и ждут чтобы мы еще одного Ширимета предоставили , тогда они нам вломят.


И что ты предлагаешь? Сидеть и ждать когда пидоры станут твоего ребенка зазывать на свои тусовки? ну-ну!

Пусть они делают свое сатаниснкое дело а мы должны делать свое. А там как Бог даст!!!!!

Цитата: Arischa
Ну, не ужели во всем городе не нашлось и пяти человек, которые сказали бы свое НЕТ


В Европе за "НЕТ" содомии можно уже в тюрьму сесть. Там уже этому сопротивляться невозможно т.к. в законодательствах стран внесены репрессии против противников пидаров. то же самое будет и у нас если мы не воспротивимся именно сейчас этим гадам. они у нас тоже пытаются законы о гендерной политике протащить, т.е. о равноправии пидаров и их неприкосновенности... Но всё зависит от нас с вами и нашей решимости бороться с этим злом. в т.ч. и в первую очередь силой
  Жалоба      3
8 июля 2012 11:45
ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО АНТИХРИСТ УЖЕ НА ПОРОГЕ - ГОПОДЬ ДОЛГО ЭТО ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ!
  Жалоба      4
8 июля 2012 12:03
ilarion, полностью с Вами согласна!

Предлагаю в каждом городе и в каждом районе создать группы добровольцев, которые будут отслеживать этих отморозков и воздавать им должное. Кто за, пишите в личку!
  Жалоба      5
8 июля 2012 12:08
прошла вопиющая акция сексменьшинств с участием несовершеннолетних.

Да как же их теперь меньшинством можно назвать?!
Судя по размаху этой акции, в Бергене нормальных людей меньшинство.
  Жалоба      6
8 июля 2012 15:15
Статья по сути правильная! НО ничего нет по конкретным рекомендациям.
Гей-активистов лучше не по паркам ловить а блокировать уже по месту их проживания.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
1. Выяснить адрес этих гей-активистов. Этим надо заняться именно москвичам и жителям Питера, тут дело чести города.
2. И по указанному адресу по всем подьездам этого дома и близлежащих домов тоже разместить листовки с информацией что здесь (номер дома и квартиры проживает /ФИО/фото/ активист гей-движения, который на зарубежные гранты занимается растлением нашей Родины, нашего народа).
3. Эту жу информацию (о месте жительства) этих негодяев разместить на патриотических порталах, блогах и форумах в Интернет.
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
4. устроить одиночные пикеты прямо во дворе дома этих гей-активистов.
5. организовать собрание жильцов во дворе дома по месту жительства и вынести общественное порицание эти негодяям за их активную пропоганду аморального образа жизни.
После этого этим гей-активистам будет довольно таки проблемно зайти-выйти в свою нору. Когда они начнут чувствовать, что за каждым их шагом следят, то после этого их активность упадет на порядок или вообще до нуля.
  Жалоба      7
8 июля 2012 15:18
Я против западной пропаганды гомосятины, но сейчас думаю для Украины,России более актуальны проблемы ювиналки, наркомании и алкоголизма. Если бы так дубасили цыган и айзеров торгующих наркотой это было бы приятней fellow
Правда они не устраивают парадов! bully
  Жалоба      8
8 июля 2012 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=zYMa3_4tB0M Красава!
  Жалоба      9
8 июля 2012 15:45
: severalex: для Украины,России более актуальны проблемы ювиналки, наркомании и алкоголизма.
Да, актуальны, и кроме них еще есть проблемы (УЭК, развал армии и т.д.) но эти гомосеки - это те же сатанисты, своими парадами они загаживают атмосферу городов, и без того тяжелую и тем самым помогают доверашать полный развал во всех сферах жизни общества. Поэтому эту проблему со слишком активными геями тоже надо решать.
  Жалоба      10
8 июля 2012 18:12
Внимание БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Сейчас при просмотре Соль земли Фильм-3 (Воспоминания об отце Николае) http://www.youtube.com/watch?v=XOq_rJRYHww смотреть фрагмент с
1ч.15мин...

Духовное чадо спрашивая об будущем Николая Гурьянова то он ей сказал ТЕБЯ ЗАБЕРУТ В 2013 году? вопрос остается открытым

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ КОММЕНТ НЕ ПО АДРЕСУ не знал где еще оставить решил тут оставить ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВИДЕО !!!!

СПАСИ НАС ГОСПОДИ ....
  Жалоба      11
8 июля 2012 18:25
Спасибо за статью. Вот так - без обиняков, двусмысленности, уверток и подмигивания должны говорить мы все. Перехитрить слуг "лукавого" нам все равно не удастся. Поэтому будем служить Истине без лукавства. "Смотри прямо глазами твоими". Пусть наше "да" будет "да", а - "нет" - "нет".
Важно знать - никаких "геев" в природе до недавнего времени не существовало. Были пе.....ты, гомосексуалисты (от слова "гомо" - одинаковый) и другие разновидности половых извращенцев. Все эти извращения в ОФИАЛЬНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ (можете проверить прямо сейчас) Европы И США назывались "содомией", а официальной психиатрией - психическими отклонениями.
Слово "гей" по-английски означает - "радостный". Этот термин введен для того, чтобы устранить негативные ассоциации, возникающие у любого нормального человека при мысли о том, ЧЕМ ИМЕННО занимаются содомиты.
Дошло до того, что слово "гей" в его исконном смысле - радостный полностью вытеснено из употребления.
Сейчас извращенцы ведут в европейских школах и детских садах наступление на слова "отец" и "мать", поскольку уже не разберешь кто есть кто.
Движущей силой ВСЕХ этих движений и их руководителями ВСЕГДА были ЕВРЕИ. Цель - разрушение общества "гоев" для последующего абсолютного порабощения. В этом жиды, забыв об осторожности, признаются сами.
Смотреть обязательно! Google: http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/33
Предлагаю начать с видео - "Как умирают нации".
  Жалоба      12
8 июля 2012 21:42
Это непростительный грех
  Жалоба      13
8 июля 2012 21:47
Не существует также никаких "сексуальных меньшинств",как не существует никакого "сексуального большинства". Есть лишь норма и патология. Патология может распространиться на большинство, подобно эпидемии чумы или гриппа. От этого она не перестает быть патологией.
Если принять термины сексуальное меньшинство" и "сексуальная ориентация", тогда педофилия, бестиализм, некрофилия и т.д. - тоже разновидности "сексуальной ориентации". Не существует "социальных меньшинств" страдающих диабетом, мигренью, ожирением и т.п.
Не существует никакой "традиционной семьи", "нетрадиционной семьи", "нетрадиционной" и "традиционной ориентации".
Существует семья, внесемейная связь, а также - патологическая связь - содомия.
Термин "традиция" введен намеренно специалистами по психологической войне. Принимая слово "традиция", общество соглашается с относительным характером того, благодаря чему оно существует. Например, в одной семье по утрам пьют чай, в другой привыкли к кофе.
В дополнение к реально существующим социальным меньшинствам (как национальные) искуственно культивируются "новые меньшинства". Отцы противопоставляются детям, пожилые - молодым, "глупые - умным", женщины мужчинам.
В США и Европе часть "образованых" феминисток считает, что женщины в среднем ниже ростом и физически слабее мужчин, лишь потому, что мужчины сознательно не позволяли им охотиться и воевать, чтобы легче было угнетать.
Содомиты, бегающие по улицам, - лишь ничтожные марионетки, разменная карта в большой игре мирового КАГАЛА. Их безумие следует пресекать всеми средствами.
Но при этом надо всегда разоблачать истинных кукловодов, финансирующих и рекламирующих порок - жидовский кагал и его прислужников, изменников - "шабезгоев".
  Жалоба      14
8 июля 2012 22:11
Вот так должны выглядеть рожи пидаров, вышедших пропагандировать свой грех!Вот так должны выглядеть рожи пидаров, вышедших пропагандировать свой грех!


exactly
  Жалоба      15
-->