Демократизация головного мозга. Норвежские педерасты провели детский гей-парад (ФОТО, ВИДЕО)

Похоже, норвежским геям, лесбиянкам и трансгендерам недостаточно пропаганды своих нетрадиционных ценностей на многочисленных гей-парадах, регулярно проходящих в крупнейших городах Европы. Поэтому взрослые активисты гей-движения решили постепенно привлекать к таким мероприятиям собственных детей. В этом недавно смогли убедиться жители города Берген, по улицам которого проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности однополых браков.

 

Однополые браки были легализованы в Норвегии 1 января 2009 года, после одобрения соответствующего законопроекта парламентом страны. Таким образом, Норвегия стала шестой страной в мире, предпринявшей подобный шаг.

 

 

И в позапрошлом году в Осло (Норвегия) тоже прошел детский гей-фестиваль, основной контингент зрителей - дети. Фестиваль, вроде бы, был проведён в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской гомосексуальности и того, что это совершенно нормально. Фактически данный фестиваль носил пропагандистский характер, только уже не среди взрослых, а среди детей.

В Европе уже давно вдолбили населению, что публичное выражение гомосексуальности — это нормально и вполне естественно. Они доигрались на столько, что гейское лобби использует любую возможность заявить о себе, и органы власти дают всячески способствуют этому. При этом используют откровенно порнографические образы.

Вот наглядный пример; выступление подростка на подобном фестивале толерантности.



Надеемся, мы до такого не доживем, когда наши дети будут петь песни про двух отцов или про двух матерей.

А вот еще одно видео менее лицеприятное, и вызывает еще большее отвращение, чем предыдущее, где используются откровенная эротическая атрибутика с которой играют дети.



А как вы бы отреагировали, если бы Ваш ребенок выбегал из большого надувного члена?


Неужели к этому можно отнестись нормально, как жители европейской Норвегии, в которой скорее всего происходило данное действие!!! А потом это общество порождает таких как Брейвик, мы в этом уверены, а Вы?

А вот еще один наглядный пример из этой же оперы. Надувная горка для детей в виде в виде раздвинутых женских ног.

С принятием закона о запрете публичной пропаганды гомосексуализма, мы пока обезопасили наше общество и детей от подобных псевдо «толерантных фестивалей», которые в самой грубой форме навязывают гомосексуальный образ жизни и нарушают детскую психику. Надолго ли?

16 августа 2012   Просмотров: 8 878   
16 августа 2012 10:55
слава Богу на Святой Руси такого не происходит. А если бы и попытались эти уроды что-нибудь сделать - то ох и начистили бы им рожи их поганые.
  Жалоба      1
16 августа 2012 13:49
Какая мерзость, когда безумные взрослые с ранних лет вбивают в головы детей всяческие извращения, преподнося их как норму. Детей все-таки жалко.

Душа по природе своей христианка, а тем более детская, она жаждет, даже подсознательно, чистоты и невинности, а в тех странах, где эти мерзости легализованы, детская душа лишается чистого светлого детства, будучи вынуждена почти с колыбели впитывать в себя зловоние и грязь извращенного мира развращенных, лишенных благодати и покрова божественного людей.

Адекватный пространный комментарий на это есть здесь (1-й комментарий "Котэ в шоке")-http://newvesti.info/detskij-gej-festival-v-novegii/
  Жалоба      2
16 августа 2012 17:32
Не могу понять, зачем они это делают с детьми? Ну, педик - ты, ну и живи своей жизнью, чтобы никто не знал. Зачем эти парады?! Нет же парадов натуралов, бисексуалов, зоофилов, педофилов и т.д. Ну, я люблю цветы, так что, организовывать парад плантофилов?! А личную жизнь вообще не красиво выставлять на всеобщее обозрение! Об этом не надо говорить. Я так думаю. bully
  Жалоба      3
-->