ДУШЕНОВ ОПЯТЬ БРОШЕН В ШИЗО!

alt15 июля 2011г. Константин Душенов  был в очередной раз помещен в ШИЗО на 15 суток!

 

В качестве официальной версии причиной наказания явилось то, что ДУШЕНОВ ПЕРЕД СУДОМ ОБЩАЛСЯ С АДВОКАТОМ АНТОНОВЫМ И ПЕРЕДАВАЛ ЕМУ ДОКУМЕНТЫ!

Видно крепко долбанулся 21 июня 2011 года в металлический забор в деревне Углово (забор-то зэки 28 июня отремонтировали, а вот машина, говорят, ремонту не подлежит) начальник ИК-8 майор внутренних войск Александр Васильевич Корепин, раз забыл (хотя, допускаем, что и не знал никогда), что право  на защиту гарантировано Конституцией Российской Федерации.

 

Конечно любой понимает, что месть майора Корепина вызвана тем, что неоднократно избитый (в том числе и им лично), Константин Душенов не сломался, а открыто и публично заявил о фактах избиения и вымогательства, подкрепив их документально, на суде 14 июля 2011 года, а благодаря независимым СМИ "подвиги" начальника колонии ИК-8 майора Корепина, позорящего высокое звание офицера, стали известны широкой общественности.

 

Вызывает недоумение молчание руководства ГУ ФСИН, прокуратуры, уполномоченного по правам человека. Может быть, для того чтобы начать действовать, не стоит ждать, пока "Булгария" с 208-ю пассажирами пойдет ко дну, пока бабахнет очередной взрыв в Домодедово или Пулково, пока Душенов не повторит судьбу адвоката Магницкого, скончавшегося на тюремных нарах?

 

Источник: rusnabat.com

16 июля 2011   Просмотров: 4 520   
16 июля 2011 21:41
Может быть, для того чтобы начать действовать, не стоит ждать, пока "Булгария" с 208-ю пассажирами пойдет ко дну, пока бабахнет очередной взрыв в Домодедово или Пулково, пока Душенов не повторит судьбу адвоката Магницкого, скончавшегося на тюремных нарах?
К сожалению, здесь позор не только предательски молчащего руководства МП, но и большинства православных (кроме, конечно, тех, кто пришёл на суд). Вся надежда на авось. Авось всё как то пройдёт. Да не пройдёт - ведь тронули наших... Это уже вопрос нашей православной совести и чести. И собираться уже надо не с иконами постоять. А реально решать этих тварей, благо отыскивать их не нужно. Гниды ничего не боятся, потому что православные - самая безобидная категория людей. Даже если их соберётся 100 тыс. - они максимум громко "обпоют" врагов. И вседозволенность жидов и шабесгоев будет продолжаться хоть бесконечно; до тех пор, пока по отношению к православным не появится новый термин "радикальные" или "истинные". Будущее - за православными спортивными бригадами, за сводками типа "толпа радикальных православных снесла отделение милиции", "православные избирательно избивали лиц еврейской национальности". А без этого - нет будущего. Кто не согласен - поспорьте. Только лучше не в терминах "надо уповать на милость Божию", ибо милость нужно хотя бы на капельку заслужить.

Мой телефон +38 068 128 53 52 (Киев). Готов рассмотреть любые предложения по созданию спортивных лагерей подготовки.
  Жалоба      1
16 июля 2011 21:52

Да, надо что-то делать...они его могут уморить..

  Жалоба      2
16 июля 2011 22:05
Нашел в сети, в точку!
 Раньше в России какие фронты были? Германский, японский... А теперь - Народный. Сразу ясно, с кем воют.
  Жалоба      3
18 июля 2011 02:46

Цитата: Раб Божий
Раньше в России какие фронты были? Германский, японский... А теперь - Народный. Сразу ясно, с кем воют.

Народный фронт - понятно с кем воюет. Очень доходчивое объяснение. Здорово!

  Жалоба      4
18 июля 2011 19:17
В понедельник около 9 утра неизвестный в Москве на лестничной площадке расстрелял федерального судью Московского городского суда Эдуарда Чувашова, который вел резонансные дела против русских патриотов. От полученных ранений в грудь и голову русофоб скончался на месте. В качестве приоритетной рассматривается версия об убийстве Эдуарда Чувашова радикальными патриотами.
На прошлой неделе Эдуард Чувашов вынес приговор приговор молодёжной группе Рыно-Скачевского - следствие умудрилось повесить на них в 2006-2007-м году аж 20 убийств выходцев с Кавказа. Это был уже не первый приговор: в январе 2009 года идейный лидер группы, иконописец Артур Рыно получил - 10 лет, а его подельник Роман Кузин - 20 лет. Всего тогда судили девять человек. Согласно новому приговору, Эдуард Чувашов сделал всё, что бы молодые ребята получили максимально возможный срок для несовершеннолетних - 10 лет. Совершеннолетнему Кузину суд добавил еще два года
  Жалоба      5
19 июля 2011 01:11

Помоги, Господи, всем за веру, отечество и народ свой сражающихся. Даруй им крепость душевных и телесных сил.

А на последний комент даже и неловко написать свой, потому как чувства у меня противоположные тем, которые должно вызвать слово "убийство".

  Жалоба      6
19 июля 2011 08:06
наступают времена когда на первый план выдвинутся люди действия...
способные на решительный поступок...(как говорил один знакомый снайпер,который вызывал огонь на себя---а наши в это время засекали огневые точки--и накрывали их огнем артилерии)---он сказал ,,ну убьют--так убьют,,-он о себе не думал
Вот таким людям помогает Господь Бог
такие люди есть--они в соц.сетях не пишут...когда надо они действуют
  Жалоба      7
19 июля 2011 23:51

Вы и не представляете-  как глубоко ранил меня первый комментарий. Опять желание переложить все проблемы на Господа.Все замыкается на молитву к всевышнему.

Но ведь еще апостолы говаривали, что вера в Господа из дел своих рук - значительнее веры, показанной  молитвами. Разве Господь не дал пример сей своей

земной жизнью как действовать встречаясь с несправедливостью, дьявольщиной во

всех её проявлениях! Веры и мужества, вставшим супротив жидовласти - не занимать.

Вопрос для тех, кто не стал рядом с ними, не защитил своим телом измученное и кровоточащее тело товарища. Им что делать? Как сделать свою веру из слов верой дел своих. По моему, человек, который сделал ДЕЛО, о котором сообщил старик190,

поднялся с колен твари дрожащей и совершил поступок, достоин посмотреть в глаза Господа и получить оценку содеянного. Он точно предстанет пред ним, а вот мы -

твари дрожащие, удостоимся ли мы награды предстать пред Господом и какое дело мы ему покажем, окромя молитвы?

  Жалоба      8
-->