ДУШЕНОВ ОПЯТЬ БРОШЕН В ШИЗО!

alt15 июля 2011г. Константин Душенов  был в очередной раз помещен в ШИЗО на 15 суток!

 

В качестве официальной версии причиной наказания явилось то, что ДУШЕНОВ ПЕРЕД СУДОМ ОБЩАЛСЯ С АДВОКАТОМ АНТОНОВЫМ И ПЕРЕДАВАЛ ЕМУ ДОКУМЕНТЫ!

Видно крепко долбанулся 21 июня 2011 года в металлический забор в деревне Углово (забор-то зэки 28 июня отремонтировали, а вот машина, говорят, ремонту не подлежит) начальник ИК-8 майор внутренних войск Александр Васильевич Корепин, раз забыл (хотя, допускаем, что и не знал никогда), что право  на защиту гарантировано Конституцией Российской Федерации.

 

Конечно любой понимает, что месть майора Корепина вызвана тем, что неоднократно избитый (в том числе и им лично), Константин Душенов не сломался, а открыто и публично заявил о фактах избиения и вымогательства, подкрепив их документально, на суде 14 июля 2011 года, а благодаря независимым СМИ "подвиги" начальника колонии ИК-8 майора Корепина, позорящего высокое звание офицера, стали известны широкой общественности.

 

Вызывает недоумение молчание руководства ГУ ФСИН, прокуратуры, уполномоченного по правам человека. Может быть, для того чтобы начать действовать, не стоит ждать, пока "Булгария" с 208-ю пассажирами пойдет ко дну, пока бабахнет очередной взрыв в Домодедово или Пулково, пока Душенов не повторит судьбу адвоката Магницкого, скончавшегося на тюремных нарах?

 

Источник: rusnabat.com

16 июля 2011   Просмотров: 4 703