Бумажные деньги могут исчезнуть в ближайшее время

altГлава Сбербанка Герман Греф обратился к премьер-министру Владимиру Путину с предложением принять меры для снижения доли наличных средств в денежном обороте. И на законодательном уровне разрешить выплату зарплат, пенсий и социальных пособий только на банковские карты.

По мнению Грефа, большое количество нала "крадет" до 1,1 процента ВВП. При этом объем наличной денежной массы составляет в России 11,9 процента ВВП, в то время как в большинстве развитых стран он почти в два раза меньше. К примеру, только использование всеми магазинами и сервисными центрами банковских карт, предоставление ими льгот на покупки "по безналу", а также ужесточение мер по транспортировке и хранению наличных денег способно снизить процент потерь до 0,8 от ВВП.

Однако есть и сугубо российские сложности. Например, огромное количество магазинов, в том числе крупных сетевых, до сих пор не принимает к оплате пластиковые карты. Компьютерная грамотность населения остается достаточно низкой, да и по-прежнему, исходя из данных последней переписи, сельское население составляет чуть более 37,5 миллиона человек. При этом распространение банкоматов на селе остается на низком уровне.

Безусловно, предлоги к переходу на безналичный расчет выставляются самые благовидные. Однако для многих православных верующих, бдительно относящихся к событиям, происходящим в мире, очевидно, что это еще один шаг к установлению электронной диктатуры.

Согласно пророчеству св. апостола Иоанна Богослова, в последние времена никто из людей на земле не сможет ничего ни продать, ни купить, кроме тех, кто будет иметь печать антихриста. Похоже, исполнение этого пророчества постепенно становится реальностью наших дней.


Ольга Воронова

 

Источник: https://www.christian-spirit.ru

21 июля 2011   Просмотров: 6 491   
21 июля 2011 17:16

Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка


http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-nov
ogo-mirovogo-poryadka/

 

  Жалоба      1
21 июля 2011 18:55

Герман Грех шизофреник и сатанинский прихвостень.

  Жалоба      2
21 июля 2011 20:22
Он не думал, случайно, о том, что в стране у нас много нищих, которые просят милостыню? Как ее подавать, через карточку?
Ужас в том, что в большинстве других стран эта система уже существует... Я сама лично видела эти-самые карты, и комментарии их владельцев, что наличные деньги просто не нужны, т.к. вся оплата произвоится через смарт-карту.
Сохрани от этого Господь!
  Жалоба      3
21 июля 2011 21:00
Англия вообще отказалась от карточек! Казалось бы самая  богатая и масонская страна. И бедных у них не столько , как у нас! Получается, нищие впереди планеты всей! Грефа этого надо за яйца повесить, прости Господи!
  Жалоба      4
21 июля 2011 22:00
Цитата: popyvanov
Грефа этого надо за яйца повесить, прости Господи
Он человек команды - Путлер,Мендель и К* - имя им легион.
  Жалоба      5
22 июля 2011 01:32

Цитата: iwanwer
Цитата: popyvanovГрефа этого надо за яйца повесить, прости Господи Он человек команды - Путлер,Мендель и К* - имя им легион.

Он пришел раньше, у него другая команда (Чубайс, Гайдар, Кудрин, Абрамович,...- 1 уровень; Лахова, Матвиенко,...- 2 уровень), которая выполняла более сложную задачу. Шаломов с Менделем всплыли где-то из 3 уровня и даже вообще не из команды, которые нигде не светились. Но цель отрабатывают общую и по настоящее время.

  Жалоба      6
22 июля 2011 12:01
скоро всех перевешаем, расплата грядет
  Жалоба      7
23 июля 2011 16:46

да... интересно, а как они будут взятки и откаты принимать?

через терминалы, по перечислению?

вот, уроды-недоноски жидовские

  Жалоба      8
24 июля 2011 16:38

Читаю , читаю комментарии ...... ужасаюсь.... а кто мы ? Вот если человек во время поста лопает мясо и при этом он понимает, что мясо есть нельзя и слвесть его грызет, он все таки Христианин ... слабый , но Христианин, потому как многие вообще не знают , что такое пост и зачем он нужен..... Вот человек ругающий другого , обзывающий и понимающий что это плохо и идущий потом к покаянию.. то же Христианин.. то же наверно слабый ... но Господь силен его поднять с колен, потому как мы сами ни к чему хорошему не способны по своей греховной сущности......

Так вот мы , ругающие всех и вся, обзывающие и осуждяющие ! Кто мы такие ?  Чем мы то лучше всех представителей властей? Кто скажет мне чем  лучше то ? Конечно мы гордые ! Мы же не воруем как нам кажется ! А быдь мы на месет Грефа как бы мы себя вели а ? Почему то именно им Господь дал шанс так вырости а не нам ! Наверно не просто так ? Так что каждый раз так высказываясь про ЛЮБОГО человека, мы как евреи стоим у креста и КРИЧИМ РАСПНИ РАСПНИ!!!!!!

Страшно и больно!



И как в псалтыри написано в 4 кафисме, Господь своих никогда не оставит,  какие бы времена не случились, что бы не происходило и как бы нас не душили ! В Писании то же сказано об этом, что сокращены будут те дни ради малого количества христиан, имеется в виду время Антихриста. Так что всем нужно просто успокоиться и думать о своем собственном спасении тогда какая бы власть не была, а нам все равно все на пользу и во спасение, мы же со Христом! Вразуми всех нас Господь! 
  Жалоба      9
18 августа 2011 15:30
sunshine78       То, что вы написали , я с Вами полностью согласна. Господь в любом случае своих не оставит! Спаси Господи!
  Жалоба      10
-->