Экуменическое торжество в честь конституционной монархии

По случаю бельгийского национального праздника 21 июля архиеп. Симон Брюссельский принял участие в экуменической молитве в католическом соборе г. Намюр. Молитву возглавил католический епископ Реми Ванкоттем. С «медитациями» над текстом Послания Апостола Павла к Филиппийцам (2:1-11) вытупил клирик Брюссельской епархии Руссской Правславной Церкви о. Афанасий (Кабиру).


alt

23 июля 2011   Просмотров: 3 141   
23 июля 2011 10:06

Уже несколько дней (по 5 часов)не можем выехать из своих домов в пригородке Саранска села Макаровка из-за приезда Гундяева - надо уточнить, что здесь расположена резиденция владыки. Дорога перекрыта полицаями и ни кого не пускают. Вот так у нас попы заботится о народе. Причем вполне мирные люди уже стали возмущаться. Народ говно - попы все.   

Хотелось бы еще обратить внимание на нашу резиденцию (мужской монастырь) здесь есть старый поп Феофан, который лечит народ какой то пикой железной, колит всех почем зря, вроде и помогает, но и в народе уже о плохих случаях говорят. Ну да ладно, факт в другом - бизнес поставлен на широкую ногу, деньги берут не малые что бы к этому Феофану попасть, народ принимает по вторникам и четвергам. Построили огромнейшую гостиницу для паломников. Вообщем развернулс
служение НАРОДУ...взято со штурм тв
  Жалоба      1
-->