Путин назвал предположение о причастности США к организации теракта 11 сентября "полной чушью"

altПремьер-министр России Владимир Путин считает «полной чушью» версии о том, что США сами организовали взрывы 11 сентября 2001 года силами своих спецслужб или фальсифицировали высадку на Луну. Такое заявление Путин сделал в понедельник в ходе общения с участниками молодежного форума «Селигер-2011».

Отвечая на вопрос о возможной фальсификации высадки американских астронавтов на Луну, Путин напомнил, что, как утверждают некоторые, события 11 сентября 2001 годы также фальсифицированы и «американцы сами взорвали башни». «Это полная чушь, это невозможно», – сказал он, подчеркнув, что считает это событие трагедией для американского народа и всего мира, пишет РБК.

Он также предположил, что выдвигать подобные версии могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что «по технологическим причинам» скрыть подобные факты невозможно, так как задействовано слишком много людей. Путин заметил, что не может предположить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое «могло бы прийти в голову». То же самое касается высадки на Луну – фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер.

P.S. О том, насколько это было невозможно и кто конкретно за этим стоял можно прочитать здесь
2 августа 2011   Просмотров: 6 304   
2 августа 2011 13:38
Про взрывы башен 11 сентября 2011 года уже столько дельного и честного написано и сняты десятки серьёзных правдивых фильмов ,но Путину всё ни почём,врёт и лжёт без тормозов,чекисткая привычка,всех за лохов и быдло держит.Хоть бы на аудиторию обратил внимание,молодёжь ведь,а не 70 - 80 летнии пенсионеры,которые инфу из тв - зомбоящика получают.
  Жалоба      1
2 августа 2011 13:57
Ну конечно, от самолетов железо и бетон загорелись, а потом от тяжести разлетелись во все стороны.
  Жалоба      2
2 августа 2011 14:06
пукин опять попукал.. что за новости,? реально нечего написать больше?
  Жалоба      3
2 августа 2011 14:39
Можно ответить словами из фильма "Место встречи изменить нельзя" - не купишь меня на эту туфту. Есть ещё много косвенных свидетельств, что это дело рук масонов. Например можно прочитать книгу Воробьевского "Пятый ангел вострубил"
  Жалоба      4
2 августа 2011 18:46

Цитата: Демид
Может о другом подумаем?

О другом и думаем. Только такие эпизоды - как маленькие лакмусовые бумажки, показывающие нам снова снова  кто есть кто.Он ведь и америку назвал одной из стран с ведущей экономикой... Я обсмеялась просто: долгов выше крыше, какая уж тут экономика. Это полное отсутствие как таковой.

  Жалоба      5
2 августа 2011 18:51
Да че вы все на Путина взъелись? Он ведь в спецслужбах служил и знает о чем говорит. Сказал же что невозможно, и чушь. Ну и не гудите как пчелы... Разжужжались...
  Жалоба      6
2 августа 2011 19:23

Чатланин,

Вы о чем вообще? Да все терракты дело рук спецслужб по заказу мирового правительства, а "простым смертным" рассказывают сказки про Аль-Каиду. Даже многие американцы не верят официальной версии терракта 11 сентября, сколько уже обо это сказано!

А "ворон ворону глаз не выклюнет", Путин, Буш, Обама - одного поля ягоды. и не удивительно, что Путин говорит это. Он же ставленник Трехсторонней Комисии, как и другие президенты.

  Жалоба      7
2 августа 2011 20:24
Цирку нужны зрители --- Ясное дело что Путин говорит это не нам ---- а своей аудитории --- не было бы этой аудитории (множества людей которые верят СМИ) болтался бы он (Путин) давным давно на веревке ( и ему подобные) !
  Жалоба      8
2 августа 2011 20:40
нашли у кого спрашивать,они бы у него за подлодку Курск ещё-бы спросили,он бы им расказал (легенду)
  Жалоба      9
2 августа 2011 21:53
Чатланин,
хватит тебе троллить
  Жалоба      10
3 августа 2011 02:28
А что Шаломов на Селигере еще мог говорить? Что еще можно сказать тем, кто там собрался? Вот если бы прозвучало обратное...
  Жалоба      11
5 августа 2011 22:13

      За 11 месяцев до 11 сентября Николас Рокфеллер сказал Аарону Руссо, что  произойдет событие, после которого американцы вторгутся в Афганистан, чтобы управлять каспийским трубопровоодом и Иран, чтобы взять под контроль иракскую нефть  и построить базы на Среднем Востоке. И это будет частью нового мирового порядка.Также свергнут президента Венесуэллы Чавеса.

 

     Можно было бы добавить: а потом вторгнемся в Ливию и Иран и возьмем под контроль и их нефть, а потом устроим мировой экономический кризис (и вся нефть  при этом будет в наших руках), и это тоже будет частью нового мирового порядка.

      Фильм: Сенсация!Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства

 

 http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=related

 Фильм: Беседы с Рокфеллером.avi

http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA&feature=related

  Жалоба      12
-->