Путин играет в "верю - не верю"... Он отказался верить в причастность спецслужб США к терактам 11 сентября

 
Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал версию о причастности американских спецслужб к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Его слова в пятницу, 16 июня, передает РИА Новости, ознакомившееся с транскриптом фильма.

«Я не верю, что американские разведслужбы были организаторами терактов», — сказал Путин.

Ранее российский президент уже называл подобные версии «полной чушью и бредом». В 2011 году в ходе общения с участниками молодежного форума «Селигер-2011» он предположил, что выдвигать подобные идеи могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что скрыть подобные факты было бы невозможно.

Путин также заметил, что не может представить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое «могло бы прийти в голову».
 
Прим.Ред. - Путин играет в "верю - не верю"... Не верит он видите ли. В школе нужно было хорошо учиться!
 
Тогда значит, что Путин верит в то, что пустотелые алюминиевые самолёты якобы могут пробивать насквозь стальные здания, при этом полностью исчезая в них; и в то, что авиационное топливо (керосин) якобы может «расплавлять» эти стальные здания в микроскопический летучий стальной порошок… Ну и конечно в то, что здание № 7 Всемирного Торгового Центра (исключительно прочный современный 47-этажный небоскрёб на стальной раме) рухнуло "от испуга", ведь в него не попадали никакие самолёты.
 
Однозначно и несомненно то, что скрыть кому-либо "со стороны" от спецслужб США подготовку и проведение такой спецоперации - было никак невозможно! 
 
 
Но ворон ворону глаз не выклюет... Лживость, патологическая лживость и сатанинский цинизм - вот основные черты и качества современной антихристовой власти по всему миру, к которой принадлежит и Путин, все годы своей власти нагло обманывающий народ России. Да запретит ему Господь!
18 июня 2017   Просмотров: 5 390