Пациентам собираются вживлять чипы

altСистема удаленного мониторинга состояния пациентов может появиться на Урале. Как рассказал исполнительный директор "Уральского фармацевтического кластера" Александр Петров, переговоры о реализации проекта уже проводились между представителями кластера и одним из крупнейших операторов сотовой связи. Раскрывать название компании руководитель фармкластера пока не стал, пишет JustMedia.

Система удаленного мониторинга физического состояния человека является принципиально новой услугой и для Свердловской области, и для России вообще.

"Проект разрабатывался совместно с IT-кластером лучшими программистами региона. В организм человека будет встроен чип, через который медики будут отслеживать различные показатели состояния человека и в случае критических ситуаций - звонить ему и рекомендовать, что ему нужно сделать, куда идти", - пояснил схему работы нового устройства Александр Петров.

Сейчас медики тестируют систему мониторинга на первых пациентах. По прогнозам Петрова, в качестве массовой услуги инновация может появиться лет через пять. Создатели обещают сделать ее цену доступной для широкого круга пациентов.
4 августа 2011   Просмотров: 4 998   
4 августа 2011 19:24
Здесь сможете найти фильмы Галины Царевой 

http://documental.su/

  Жалоба      1
4 августа 2011 19:51
Вот -вот, подтверждается то что чипизация будет под прикрытием медицины...
  Жалоба      2
4 августа 2011 20:18

переговоры о реализации проекта уже проводились между представителями кластера и одним из крупнейших операторов сотовой связи.

Вот кто будет чипы насаждать.

  Жалоба      3
4 августа 2011 21:54
  Жалоба      4
6 августа 2011 12:32
вот еще фильмы Галины Царевой - мало правда....
  Жалоба      5
-->