Китай делает пилюли выносливости из мертвых детей

altВсё верно – когда вы только-только подумали, что слышали уже всё, оказалось что Китай предлагает пилюли для выносливости, изготовленные из мёртвых детей.

Съёмочная команда южнокорейского ТВ провела расследование, чтобы раскрыть правду о пилюлях из мёртвых детей, и то, что они выяснили, можно назвать ошеломляющим.

 

Они нашли больницу, продающую одной медицинской компании мёртвых младенцев, которые были абортированы или рождены.

Когда в больнице происходит случай смерти грудного ребёнка, персонал, который также в этом открыто участвует, проинструктирован немедленно уведомлять об этом медицинскую компанию. Съёмочная группа выявила сверхсекретный процесс изготовления пилюль из мёртвых младенцев.

Медицинская компания хранит этих мёртвых младенцев в холодильниках обычных семей, чтобы их не смогли обнаружить. Затем, когда приходит время, они помещают трупы младенцев в медицинскую микроволновую сушку, которая также расположена в чьём-нибудь доме. После того, как младенец будет высушен, его измельчают, и изготавливают из порошка капсулы.

Съёмочная команда по очень высокой цене приобрела эти капсулы, и отправила их на экспертизу.

Результат: они на 99.7 процентов изготовлены из человеческого материала.

 

Также в ходе тестов стало возможным определить пол, и были найдены остатки волос и ногтей.

Бизнес по обороту пилюль из мёртвых детей дорог и засекречен, но всё происходит не без согласия матерей покойных. Высушенная микроволнами плацента является ещё одним средством, открыто предлагаемым этой медицинской компанией.

Документалный фильм об этом должен появиться 6 августа 2011 года на южнокорейском SBS TV.

9 августа 2011   Просмотров: 5 733