УМИРАЮТ МЛАДЕНЦЫ... Британский патологоанатом говорит, что смертность младенцев выросла в 10 раз. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Британский патологоанатом полностью подтвердил все наши утверждения о том, что вакцинация приводит к полной потере иммунитета и потому люди, не умершие после вакцинации сразу, будут очень быстро умирать от других болезней. 

А самое страшное то, что после начала вакцинации беременных женщин резко возросло число выкидышей и гибели младенцев. Несомненно, что вакцинированные дети также начнут массово болеть и умирать. Но пока СМИ и статистика в руках детей дьявола, захвативших власть во всем мире, в т.ч. и в России - истинные масштабы трагедии, т.е. геноцида, мы не узнаем. Имеющий разум, да разумеет!


Британский патологоанатом говорит, что смертность младенцев выросла в 10 раз.

theexpose.uk: Во время интервью журналу Resistance GB доктор Уэсли, который проработал в похоронном бюро более трех лет, рассказывает о своем опыте во время так называемой «пандемии» и о том, что он видел в моргах в последнее время. 

Он говорит, что в настоящее время видит неисчислимое количество мертвых младенцев и новорожденных, хранящихся в холодильниках и скапливающихся в моргах в ожидании их похорон.

По его словам, беспрецедентное количество младенцев, с которыми имеют дело он и другие врачи-патологоанатомы, может сравниться только с чрезмерным количеством молодых людей в возрасте от 30 до 40 лет, которые умирали с момента начала кампании лечения от Covid.

Когда пандемия только началась, в моргах наблюдался шквал смертей, который через несколько месяцев утих, хотя СМИ продолжали афишировать эти случаи, как смерти от Covid. Еще летом 2020 года наблюдался всплеск самоубийств среди преимущественно молодых мужчин, но когда наступила осень 2020 года, все было довольно тихо.

Доктор Уэсли говорит: «В январе [2021 года] цифры снова стали зашкаливать. Это началось с момента начала вакцинации». По словам доктора, ранее из дюжины тел, поступающих в морг только одно тело принадлежало молодому человеку или ребенку, то сейчас на 12 умирающих доля молодых 4-5, что просто невозможно для этой возрастной группы. 

И вот теперь, начался новый кошмар – поток мертвых новорожденных. Обычно в месяц в морг поступает 3-4 мертвых ребенка или недоношенных плода, сейчас 30. Это значит, что новорожденных сейчас стало умирать в 10 раз больше.  

Чтобы оценить причины смертей, доктор Уэсли говорит, что в этом году у него была только одна смерть от Covid. Все остальное причины – миокардит, инфаркт, разные виды пневмоний. При этом доктор отмечает, что  каждый, кто умер с момента начала пандемии, был отмечен как умерший от Covid в свидетельствах о смерти.

11 ноября 2021   Просмотров: 4 179