ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Британский похоронный директор: "После начала вакцинации от коронавируса количество смертей резко возросло"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот ниже доказательства того безспорного факта, что вакцинация - это оружие массового поражения. Самое страшное то, что после прививок от ковида люди начинают умирать в основном от своих же болячек, т.к. вакцинация, с одной стороны, полностью уничтожает иммунитет у человека, а с другой стороны, формирует тромбы и прочие еще даже мало понятные негативные воздействия на организм человека, которые проявляются в течение некоторого времени. 

Никто и никогда из холуев антихриста, захвативших власть в наших странах, не признает того факта, что они намеренно и целенаправленно убивают народ вакцинами. Путин и его жидовский легион гинцбургов, песковых, поповых, мясниковых будут изо дня в день твердить о необходимости обязательной вакцинации и вводить людоедские ограничения для людей. И устранить эту проблему и спасти народ можно только путем отстранения от власти этих антихристовых слуг. Имеющий разум, да разумеет!


Британский похоронный директор: 
"После начала вакцинации от коронавируса количество смертей резко возросло".

Британский похоронный директор Джон О'Луни рассказал архитектору и продюсеру Робину Монотти, как он пережил эту «фальшивую пандемию». «Смертность была на нормальном уровне и даже была немного ниже, чем в 2019 году», - написал он в сообщении в Telegram.

О'Луни сказал, что многие из его коллег выключили свои холодильники на Рождество, потому что «никто не умер. «Мы начали здесь вакцинацию 6 января, и тогда почти сразу количество смертей резко возросло. Я никогда не сталкивался с таким высоким уровнем смертности за 15 лет работы похоронным бюро».

Это сообщение он разместил на YouTube под видеороликом о короне. Его лайкнули более 300 раз, после чего его аккаунт YouTube был удален без предупреждения за якобы нарушение политики. В начале «пандемии короны» О'Луни, который живет в Милтон-Кейнсе, попал в заголовки газет, когда предупредил, что тела могут оставаться в больницах, потому что ближайшие родственники не могут позволить себе похороны или кремацию из-за изоляции.

Он сказал Би-би-си, что все внимание было сосредоточено на увеличении охлаждающей способности моргов, в то время как люди, которые не могли устроить похороны из-за финансовых трудностей, не рассматривались. 

Источник: https://greatreject.org
19 июля 2021   Просмотров: 4 025