А БАБА-ЯГА ПРОТИВ... Омский губернатор выдал планы Путина и его поповых об обязательности вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Губернатор Омской области Александр Бурков пошёл, как кажется, против Путина и главы Роспотребнадзора Поповой. Их мнения в вопросах обязательности вакцинации разошлись. Плевать этому путинскому назначенцу и на Конституцию, и на законы, и на мнение "галерного раба". Он возомнил себя царьком на вверенной ему Путиным территории. 

Почему такая кажущаяся дерзость? Да потому, что он прекрасно знает, что все заявления Путина и его легиона поповых о добровольности вакцинации - это наглое и циничное вранье. Потому и хочет показать свою холуйскую ревность в проталкивании насильственного убийства вакцинами народа и, тем самым, выдал истинные планы своего босса. Да запретит им Господь!


А БАБА-ЯГА ПРОТИВ... Омский губернатор пошёл против Путина и Поповой из-за вакцинации

Губернатор Бурков: "Я чётко сказал, что вакцинация должна быть обязательной. Мы должны уходить от добровольного подхода по вакцинированию от коронавируса", - произнёс Бурков в эфире радио "Эхо Москвы".

Он сообщил, что сам, правда, прививку пока не сделал, но COVID-19 переболел осенью. По словам политика, уровень антител у него высокий. Он ежемесячно сдаёт соответствующий тест и, как только количество антител у него уменьшится, обязательно вакцинируется.

У президента России иная точка зрения. Так, 26 мая на совещании по экономическим вопросам, проводившемся в формате видеоконференции, Владимир Путин подчеркнул, что вводить обязательную вакцинацию нельзя. Он убеждён, что люди сами должны осознать, что прививку необходимо сделать каждому. В противном случае под угрозой здоровье и даже жизнь.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова, выступая 2 мая на заседании Совета Федерации, тоже отметила, что в России вакцинация против ковида добровольная. Обязательной вакцинации не предусматривает закон об иммунопрофилактике. Появление же слухов о принудительной вакцинации руководитель Роспотребнадзора объяснила тем, что вокруг всякого громкого вопроса всегда появляются спекуляции.
4 июня 2021   Просмотров: 4 126