СБОРИЩЕ ДАРМОЕДОВ... В Госдуме просят Минздрав разъяснить, обязательна ли вакцинация учителей от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сам факт такого обращения ЗАКОНОДАТЕЛЯ к исполнителям его законов, который за 400 тыс.рублей в месяц протирает штаны в Госдуме, говорит о полной некомпетентности этих дармоедов, которые гробят страну и народ, принимая антинародные и антигосударственные законы.

Ну ты же со своими братанами-депутатами принимаешь законы, по которым страна живет. И потому ты должен не спрашивать, а указывать, как должны и обязаны работать органы исполнительной власти в стране и, в первую очередь, правительство с министерствами. Вот это и есть вся паразитическая суть Путина и его хабадо-кремлевского кагала. Да запретит им Господь!


СБОРИЩЕ ДАРМОЕДОВ... 
В Госдуме просят Минздрав разъяснить, обязательна ли вакцинация учителей от коронавируса

Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев направил обращения главам Минздрава и Минпросвещения с просьбой разъяснить, является ли вакцинация от коронавирусной инфекции обязательной для учителей и может ли отказ от нее служить основанием для их увольнения. Копии соответствующих писем парламентарий разместил в своем Telegram-канале.
 
"Все больше получаю обращений от учителей, которые не хотят проходить вакцинацию от COVID-19. Направил запросы двум министрам и лидерам двух профсоюзов с просьбой разъяснить права учителей", - написал Николаев.
 
Депутат ссылается на обращение к нему гражданки Викторовой Н.Б., в котором она выражает обеспокоенность по поводу вакцинации ее дочери, работающей в школе. В связи с этим Николаев просит ведомства подготовить информацию об обязательности для педагогов и работников образовательных учреждений вакцинации от коронавируса, а также необходимости тестирования на наличие этой инфекции.
 
Кроме того, глава думского комитета просит Минпросвещения пояснить, могут ли отказ от вакцинации или тестов на коронавирус и антитела стать основанием для увольнения учителей и сотрудников школ.
 
В начале августа министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что медицинские работники и учителя станут первыми, кому сделают прививки от коронавирусной инфекции, не уточнив, будет ли такая вакцинация обязательной.
28 августа 2020   Просмотров: 1 652