МУРАШКО - К СТЕНКЕ... Минздрав внес вакцинацию от коронавируса в национальный календарь прививок

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В названии не просто какая-то угроза, сказанная для красного словца. Это то наказание, которое предусмотрено по Нюрнбергскому кодексу за принудительные эксперименты над людьми. Ведь ни одна путинская жижа не прошла исследований и испытаний, нет никаких сведений со статистикой использования этого яда. 

А потому, Путин, и все его гинцбурги с мурашками, с поповыми, голиковыми, жириновскими... подлежат смертной казни. Что и совершит грядущий Царь-победитель. Так сказано в пророчествах. Так и будет. Царь грядет!


Минздрав внес вакцинацию от коронавируса в национальный календарь прививок.

Прививка от коронавирусной инфекции обязательна для лиц старше 60 лет; для работников сфер медицины, социального обслуживания и образования, транспорта и энергетики; для государственных и медицинских служащих. Соответствующий приказ, подписанный главой ведомства Михаилом Мурашко (на фото), опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Министерство здравоохранения России внесло обязательную вакцинацию против коронавируса в национальный календарь прививок.

В соответствующем приказе говорится, что прививка от коронавирусной инфекции обязательна для лиц старше 60 лет; для работников сфер медицины, социального обслуживания и образования, транспорта и энергетики; для государственных и медицинских служащих; для сотрудников правоохранительных органов и пограничной службы.

Также прививка против COVID-19 обязательна для лиц с хроническими заболеваниями и жителей городов с численностью в один миллион человек и более.

Указ Минздрава вносит в национальный календарь прививок и вакцинацию против коронавируса подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Вакцинация подростков будет проводиться добровольно и с письменного согласия родителей.
22 декабря 2021   Просмотров: 2 378