ГЕНИАЛЬНО! В Госдуме раскрыли способ победить бедность в России. Сборище путинских дармоедов...

Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета ГД по бюджету и налогам Вера Ганзя раскрыла способ победить бедность в России. Так, по ее мнению, стране необходимо развивать собственное производство и поддерживать сельское хозяйство. Об этом она рассказала в разговоре с URA.RU.

«Мы должны увеличивать выплаты, каждый человек имеет право на работу и достойную заработную плату. А чтобы люди имели работу, нужно собственное производство развивать. Мы сегодня ввозим из-за границы оборудование для обрабатывающей промышленности, своего производства у нас вообще, по сути, нет», — сказала депутат.

Она также подчеркнула, что государство должно поддерживать сельское хозяйство. «Сюда нужна серьезная поддержка, государственная и финансовая. Следовательно, нет рабочих мест и нет зарплат. Та зарплата, которая есть, она преимущественно низкая — максимум 25 тысяч. Молодежь, которая оканчивает вузы, не может найти работу по профессии. Когда будет собственное производство, когда руководство страны выполнит обещание по 25 миллионам высокопроизводительных рабочих мест, вот тогда мы получим рост зарплат, налоговых поступлений, пенсий и потребительского спроса», — добавила Ганзя.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Да за такое открытие нужно нобелевскую премию давать! А если серьезно, то эти дармоеды получают ежемесячно почти по полмиллиона рублей и через 20-ть лет своей власти заявляют то, что и ребенку понятно. Путин и его свора воров во всех сферах власти страны полностью привели Россию к нищете и безнадеге. И никакими выборами этих паразитов от власти не отстранить. Этот режим не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет! 
16 мая 2021   Просмотров: 1 755