Треть жителей РФ готовы взяться за оружие

altЭксперимент по уничтожению русского народа подходит к своему логическому концу. Политика оккупационной администрации РФ вынуждает нацию бороться за существование с оружием в руках. О готовности "мочить" оккупантов заявила уже треть населения России.

Граждане России становятся все более агрессивными. "Перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране такова, какова она есть" сегодня желают 34% российских граждан, тогда как в 2008-ом их было лишь 16%. Об этом сообщают сотрудники Института социологии РАН, авторы доклада "20 лет реформ глазами россиян".

Согласно результатам исследования, больше всего желающих перестрелять засевших во власти упырей, в Москве - свыше 60%. Кроме того, количество респондентов, которым "стрелять ни в кого никогда не хотелось", снизилось с 54% в 2001-ом до 28% в 2011-ом, сообщают "Московские новости".

Эксперты отмечают высокий уровень готовности к насилию по этническому признаку. Так, 40% русских и 24% нерусских высказались в поддержку насильственного выселения представителей других национальностей из своего населенного пункта.

По мнению 15% русских, "РФ должна быть государством русских людей", еще 31% уверены, что "у русских должно быть больше прав, поскольку у них больше обязанностей". 65% русских поддерживают идею права выхода из состава страны народов, которые не желают мирно жить вместе.

Изменилось отношение русских и к чеченским войнам. Если первую войну одобряли 33%, вторую в момент разгара - 56%, то в 2011-ом против обеих войн настроены 90% респондентов. По мнению экспертов, люди убежденны, что победителями из них вышли чеченцы, так как правительство Путина украло победу у русских солдат.

"Утратой надежд" называют состояние граждан РФ авторы исследования по итогам двух эпох: "реформам Ельцина-Гайдара" и "реформам Путина-Медведева". Разрыв между "реальным и желаемым статусом" людей "в последние десять лет нарастает". Так, "престижную профессию, карьеру, наличие собственного бизнеса", значимость которых возросла, имеет лишь меньшинство, сообщает "Коммерсант".

Этим объясняется и то, что почти половина граждан, чаще в возрасте до 30 лет, желает уехать из России, 12% - навсегда, что вдвое больше, чем десять лет назад.

Граждане РФ негативно оценивают 90-е годы, за исключением "развития демократии, прав и свобод". Их последствиями, по мнению граждан, стали "рост коррупции, резкое ухудшение морального состояния общества и распад социальной сферы".

20-летие реформ вызывает "чувство несправедливости всего происходящего вокруг, стыда за нынешнее состояние страны и страха перед беспределом и разгулом преступности". Людей не устраивает сложившиеся "капитализм и демократия для своих".

Как считают социологи, кардинальные реформы в России неизбежны, независимо от исхода выборов 2011-2012 годов. Многие уже сейчас отдают себе отчет в неизбежности революционных преобразований. Какими они будут, возможно, покажет уже будущая осень.
11 августа 2011   Просмотров: 5 621   
11 августа 2011 07:00
Хоть непроживаю в России но я с вами!!!
  Жалоба      1
11 августа 2011 08:32
Мир Вам!
Жаль ,что уже нельзя оставить коммент в статье о Квачкове. Поэтому (т.к. темы схожие),выскажу свою мысль на этой странице.
Каих лидеров мы все ждём? Не напоминает ли вам,это времена Христовы,когда Израиль ждал лидера-Царя-Спасителя! Он пришёл и не узнали Его! Предали на смерть и не раскаялись во грехе! Так и мы, сейчас... Ждём того- вокруг, которого захотим сплотиться?! Не для нас ли эти слова, сказанные Христом Сыном Божьим :-"Где двое или трое соберутся во Имя Мое,там и Я посреди них."(Мф. 18:20).
Что мы хотим? Посадить царя на престол?! Или -установить Закон Божий и православную Монархию,на Руси?!
Тогда каких знамений и чудес (лидеров-вождей),искушаясь ,мы ещё просим у Господа???
Нужно собираться и действовать,устанавливать Закон и Порядок Божий,свергая иго иудейское!!! Руководствоваться- Святым Евангелием,Правилами святых Апостолов,посланиями апостольскими. Брать примеры из жизни святых! Всё! Какие лидеры ещё нам нужны?! Глава и Царь ,у нас-Христос!!!!
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам, - (Мф.6:33).
Православие или смерть!
  Жалоба      2
11 августа 2011 09:36
И всёж-таки 90% глупых людей живёт в России, если" позитивно оценивают развитие демократии прав и свобод". Сколько говорить, что демократия это не от Бога, а от сатаны?
  Жалоба      3
11 августа 2011 10:58
Цитата: ,tptyxerxf
И всёж-таки 90% глупых людей живёт в России, если" позитивно оценивают развитие демократии прав и свобод".

Не всем цифрам в опросах можно верить, а эта так точно ложная. Народ видит и понимает что происходит в стране, хоть зомбоящик и делает своё дело. печальнее вот это:
..."почти половина граждан, чаще в возрасте до 30 лет, желает уехать из России, 12% - навсегда, что вдвое больше, чем десять лет назад."...
А вот слова Государя-Императора Николая Александровича: "Верная служба Родине ценнее во дни её падения, чем во дни её величия"

По теме статьи  - имею мнение, что браться за оружие рано, кроме частных случаев типа Сагры. Ещё не произошло разделение на "овец и козлищ", видимо, будут ещё жёсткие потрясения, тогда общество разделится, и будет видно кто за кого. И Бог даст вождей. 
  Жалоба      4
11 августа 2011 11:50
Состояние русского народа неестественное. Очень чётко прослеживается влияние терафима на Красной площади. Думается мне, что именно мавзолей имела ввиду матушка Матрона Московская, когда говорила: страшная сила вступила в действие. Где угодно происходят волнения, только не в России. Убирать надо сей оккультный механизм
  Жалоба      5
11 августа 2011 13:55
Когда будет война, естественно возьмёмся
  Жалоба      6
11 августа 2011 14:06

Цитата: shmel
что браться за оружие рано, кроме частных случаев типа Сагры.
Правильно !!! Главное сейчас открывать глаза окружающим нас русским православным людям! Многие еще слепы!!! ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ!!!

  Жалоба      7
11 августа 2011 15:11
Цитата: stahanovp
Состояние русского народа неестественное. Очень чётко прослеживается влияние терафима на Красной площади. Думается мне, что именно мавзолей имела ввиду матушка Матрона Московская, когда говорила: страшная сила вступила в действие. Где угодно происходят волнения, только не в России. Убирать надо сей оккультный механизм


я думаю Бог попускает лежать терафиму в мавзолее только для того, чтобы его растоптали ногами и сожгли когда будет восстание русских.
Цитата: vehpbkjxrf
Я бы смогла.... feel как бы кто к этому не стал относиться и комментировать мои слова. "Если не я-то кто?"


ну ты прямо Жанна Дарк!
  Жалоба      8
11 августа 2011 16:10
пилигрим,
Когда будет война, то русских заставят стрелять сначала по своим, а потом в своих стариков и детей.
  Жалоба      9
11 августа 2011 17:49
Цитата: Serbej
На сербской офицерской сабле очень мудро пишется: "Не вытаскивай без нужды, не возвращай без чести"

Сергей,про саблю(интересно)-в болгарской  армии при СССР все офицеры носили кортики,сабли в сербской армии  сейчас ввели при "параде",или в ЮНА были ?(вроде нет)Или просто старая какая?
  Жалоба      10
11 августа 2011 18:23
Понял,спасибо,не знал,красиво конечно,но главное,как в песне-была бы честь,была бы честь...
  Жалоба      11
11 августа 2011 20:30
какое оружие,ребят,вы чего?молодёжь спивается,многие богохульствуют.всё это вбестолку,никто не пойдёт даже.пока не будет веры,не будет и патриотизма.когда Бог попустит,что уж подыхать будут,может тогда очухается народ.а пока-хлеба и зрелищ,да греха побольше к сожалению.
  Жалоба      12
12 августа 2011 08:20
никакой ,,паники,,человек должен быть готов к экстремальным ситуациям...
что инстинкт самосахронения забыли(посмотрите у зверей он всегда присутствует)
для примера в чечне в каждой семье ствол закопан и каждая четвертая машина числится в угоне---им можно?
а народ наш быстро ,,очухается,,когда беда прийдет в дом...
не надо забывать,что Россия всегда воевала и побеждала,дважды всю европу ,,раком ставила,,при нашествии наполеона и гитлера...это жидосми 20 лет с утра до вечера разлогают наше общество...молодежь в первую очередь---потому что в молодежи ВСЯ СИЛА и это головная боль временных жителей кремля...

  Жалоба      13
-->